首页 > 生活 > 资讯 > 正文

雅迪“电竞世界杯”开战,备受瞩目的线上体育赛事火爆来袭

备受电竞迷和足球迷关注的<FIFA online 4 & FIFA 足球世界>电竞世界杯即将于5月19日在郑州率先开战。电动车与电竞、游戏三者因“电竞世界杯”的举办将紧紧拥抱在一起,并碰撞出绚烂火花。
雅迪联手腾讯打造电竞世界杯 线上游戏点燃线下嘉年华
2018适逢世界杯年,体育营销一时成为各大品牌的必修课,以“更高端”著称的雅迪一马当先,从进军世界杯官方赞助商大家庭,到千万级投入冠名2018足金精英赛,雅迪的2018充斥着足球带来的激情和热血。

雅迪此次联手“游戏大佬”腾讯电竞,打造 <FIFA online 4 & FIFA 足球世界>电竞世界杯,强强联合、共同发力,欲将体育营销进行到底。电竞世界杯以 <FIFA online 4 & FIFA 足球世界>线上游戏为主轴,覆盖游戏+体育2大场景,以虚拟+现实,线上+线下的立体化玩法释放世界杯激情,创造了一场空前的线下嘉年华活动。
电动车+电竞+足球 雅迪高端布局创造新“骑”迹
高度还原世界杯,赛制设计完全同步。此次电竞世界杯赛制将完全按照世界杯标准安排,以小组赛和淘汰赛方式选拔出全国32强。最终的决赛,则定在了6月14日——2018俄罗斯世界杯开幕这一天,线上电竞与线下赛事呼应,上演一场“虚拟与现实的较量”。
战火延烧十大城市,九场比赛在雅迪门店。<FIFA online 4 & FIFA 足球世界> 电竞世界杯战火5月19日在郑州燃起之后,将逐步扩展至北京、洛阳、上海、徐州、济宁、芜湖、绍兴、昆明、北海等十座城市。除了第一场郑州赛区对决将在潮人聚集地,摩登熙地港购物中心进行外,其余九场都将在当地雅迪经销商门店进行。
雅迪智美终端整装备战,奖品丰厚惊喜连连。活动期间,凡到雅迪品牌店参加线下赛事或者观赛,就有机会获取世界杯纪念品,以及超级大奖世界杯门票、俄罗斯往返机票、豪华酒店住宿等丰厚奖励 。
雅迪最懂女人心,参与活动约会“C罗”。雅迪还特别为女性消费者设计了与足球明星“C罗”的合影机会,并配备照片打印机,即拍即取。另外,还有专为俄罗斯世界杯打造的限量版雅迪电动车恭候消费者试骑!
畅享电竞世界杯激情 购高端雅迪享“双保”服务
电竞世界杯期间也是消费者购车的最佳时机。为配合赛事开展,雅迪全国万家门店纷纷推出各类购车福利活动。如郑州、北京、洛阳等地的雅迪门店将会在比赛期间,将“一年丢车包赔,电池15个月免费换新”的“双保”服务进一步推广,并同步推出购车送豪礼活动。
如果你是足球迷、电竞爱好者、电动车族,属于你的电竞世界杯来了,赶快关注参与吧。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved