首页 > 生活 > 资讯 > 正文

绿升公益 |“关注未来,播撒希望”一起回归纯真时光

2018年5月16日,绿升服务 & 乐高(小迷科活动中心)一同来到了杭州市杨绫子学校,开展了“关注未来,播撒希望”的公益活动,旨在希望社会各界都能奉献自己的爱心,呵护广大青少年的健康成长,也愿大家都能寻觅一份童真,享受一种童趣,拥有一颗童心,用真情去传递爱。

汇聚真情传递爱

在六一儿童节即将到来之际,绿升服务副总经理邱最如、分子公司负责人以及总部各职能部门代表共计15人前往杭州市杨绫子学校,为小朋友们送上诚挚的节日祝福和暖心小礼物。

陪伴是最好的爱

小朋友听说活动是乐高积木都迫不及待,在乐高老师的带领下,绿升志愿者和小朋友们一起开始了“小黄鸭家园”主题积木搭建游戏。

每个人都是被上帝咬过一口的苹果,没有绝对完美的存在,然而,有的人从一生下来就与常人不同,也许是上帝给他开了一个大的玩笑,也许是上帝喜欢他独有的芬芳……

我们可能没办法去改变这个结果,但可以力所能及,用陪伴、用真心去温暖他们。

公益是对希望执着的选择,是像家人一样的去关爱。做公益就跟种树苗一样,播撒了希望的种子后,还需要后期不断的浇灌,它才能够生根发芽,茁壮成长。

今年是绿升服务敬老爱幼系列公益活动举办的第三年,我们深知,做服务需要有一颗“匠心”,做公益需要有一颗“爱心”,而两者的共同点则是都需要有一颗“恒心”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved