首页 > 生活 > 资讯 > 正文

聚划算智能加奶站强打新零售玩法 助力奶品品牌数字化转型

拥有“乳业王国”美誉的澳洲人稀地广,有大片纯净草原可供放牧使用,加上得天独厚的温润气候以及当地政府对品质的严格把控,使得来自澳洲天然牧场的奶源品质上乘奶味浓郁,备受人们热捧。

聚划算寻味全球为了帮助消费者实现品质生活,特别远赴澳洲寻找当地甄优奶源,联合天猫国际将远自澳洲的新鲜奶品第一时间送到国内消费者手中。同时,聚划算寻味全球以高校作为活动首发站,凭借聚划算智能加奶站、高校开水房出奶不出水等一系列创新趣味活动,扩大目标群体覆盖面,旨在为所有消费者建立每天“奶一口”的生活习惯。

据悉,5月13日聚划算寻味全球举办的寻味澳洲“奶一口,我最牛”线上狂欢活动当天获得大量关注,消费者纷纷参与线上抢购活动,各个进口奶品品牌均有不错的销售战果。

图片1.jpg

线上线下无缝对接 助力品牌玩转新零售

奶品不同于服装、美妆等产品,可以借由文字和图片感知产品,对于奶品而言,其品质和口感很大程度决定了消费者的购买与否。但传统意义上的试吃活动对于品牌发展线上渠道作用有限,无法很好地帮助品牌与消费者建立长久联动。

为了让消费者能够切实体验源自澳洲的纯净奶味,也为了助力品牌沉淀更多线上消费群体,进一步实现品牌数字化转型,聚划算寻味全球于5月13日在浙江科技学院精心布置聚划算智能加奶站,借助阿里黑科技打通线上线下信息局限,以新零售思维制定丰富的活动环节。

图片2.jpg

活动现场,当参与者通过智能机器人进行互动时,聚划算寻味全球就会根据参与者的互动进行逻辑推导,对他们的偏好进行精准匹配,为他们推荐最适合的奶品进行享用。而当消费者享用到甚为满意的奶品后,可以直接在聚划算智能加奶站的无人奶粉售卖机上通过刷脸、扫码完成购买。

从互动体验到购买环节,聚划算智能加奶站一步完成所有步骤,消费者与品牌之间的最优推荐大大提高了销售达成,真正为消费者做到快速决策智选所愿。活动当天,现场众多参与者都体验了加奶站活动,在无人奶粉售卖机上体验全新购物方式。在聚划算寻味全球的新零售玩法下,参与者能够享受线上线下同品同质的保障,而在未来的消费过程中,他们也将不被消费场景局限,拥有更多理性选择购物方式的机会。

聚划算联合天猫国际 海外新鲜奶品直送到家

通过聚划算智能加奶站的新零售营销模式,品牌得以实现规模化的营销数据闭环,从而提升品牌对消费需求的反映速度,而这也对平台供应链侧的要求相应提高。

因此,聚划算寻味全球不仅仅甄选澳洲优质奶品,更联合天猫国际以阿里系内部强大的供应链资源作为坚实后盾,将澳洲奶品直送回国,保证国内消费者能够在最短时间内享用来自南半球牧场的新鲜奶品,感受澳洲乳品的纯净自然和浓郁香醇。

据悉,聚划算寻味全球与天猫国际联手带来的澳洲乳品都享受天猫国际的时效性保证,海外直营官方直送,下单后极速发货,保证消费者享用到的每一口奶品都是最为新鲜纯净的澳洲风味。

图片3.jpg

其实聚划算寻味全球与天猫国际的联手,也是为了更好地为用户实现消费升级。在品牌不断提升产品质量的时代,“服务”变得格外重要。聚划算寻味全球对于品牌的挑选一向严谨慎重,提供给到消费者的尖货商品兼具品质和价格双重优势。另一方面,聚划算寻味全球不断优化完善用户在消费过程中的每一个体验环节,包括海外商品保鲜直送、个性化的定制包装、具有当地特色的活动编排,每一种形式都是聚划算寻味全球对消费者的诚意之心。

聚划算作为全球品牌数字化营销主阵地,始终坚持整合自身优质资源持续不断赋能商家,从品牌商家角度出发打造特色专属营销活动,进一步帮助合作商家实现零售渠道下沉、品牌数字化转型升级的目标。同时,聚划算也为用户快速决策智选所愿,竭尽所能将更优质的货品呈现给消费者,为他们带来品质生活,精明之选。今后,聚划算也将不断探索新零售市场的各类玩法,为品牌商家和消费者带来一次又一次绝佳购物互动体验,真正做到让一切聚得所愿。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved