首页 > 生活 > 资讯 > 正文

轰动东阳!珍藏国宝3D动图《清明上河图》5月31日首映东阳

2010年上海世博会,“3D清明上河图”轰动一时,引起万人争睹。

2014年深圳,展出火爆,开展一周观赏人数达上万人,反响热烈。

2015年济南,展出首日,就吸引了4000人前去观赏,更有万人排队等待观看。

在香港、澳门、台湾和新加坡等地的展览同样大受欢迎,举世瞩目。

2018年,珍藏国宝3D动图《清明上河图》东阳红木家具市场(世贸大道599号首映!!!

 

《清明上河图》作为中国十大传世名画之首,故宫博物院的无价之宝,继北京奥运会、上海世博会、东京大展的展出受万众热捧之后,531日,东阳红木家具市场(世贸大道599终于迎来与这幅900年传世名画的巅峰相会,国宝《清明上河图》将以巨幅3D动画长卷的形式登陆东阳,震撼首映!

 

论是在上海、香港还是东京,国宝《清明上河图》3D动画长卷的每一次展出都气势恢宏,举世瞩目,被评为21世纪不可不看的撼世之作!

2018年531-66

十大名画之首 | 故宫镇院之宝 | 世博镇馆之宝

国宝《清明上河图》3D动画展首映东阳红木家具市场(世贸大道599

带你穿越回千年大宋,体验一场前所未有的视听盛宴

 

千年盛世,传世典藏!北宋崇楼台阁、深宅大院、郊区风景,船夫拉纤吆喝,女伎歌舞弹唱、校场骑射练武......峨冠广袖的古人,将从身边栩栩如生走过!历经千年的画卷,在眼前徐徐展开。看一幅3D动态《清明上河图》仿佛进入了画中人的生命,能更加直观地感受中国传统历史文化,是给孩子最好的艺术体验。历史不再是书本上生硬的文字,而是眼前生动的人物,增加和孩子互动性的同时,还在栩栩如生的历史画卷中激起小朋友对现代科技和古代文化的双重兴趣。

 

“百闻不如一见,亲历方知震撼”,这些震撼只是其中一丢丢,你还在等什么,抓紧来领票来现场亲身体验吧!

地址:东阳红木家具市场(世贸大道599)不要忘记哦!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved