首页 > 生活 > 资讯 > 正文

中国新艺界2018全国城市海选宿州赛区首轮海选正式启动

第三届《中国新艺界》2018明星梦想秀全国城市海选宿州赛区首轮海选正式启动,宿州赛区组委会(宿州汉唐文化传媒有限公司)全程负责本次赛事包括筹备、赛事流程、组织、摄制、媒体、评委等准备工作《中国新艺界》宿州站首轮海选启动后,各县市分赛区也将启动相关赛事海选工作。

记者了解到,第三届《中国新艺界》全国城市海选宿州赛区参赛人数非常多,其中有来自各大艺校、培训机构推荐的少儿组选手,也有来自主持界、演艺界、舞蹈界的青年组选手。本次海选宿州赛区组委会将会从海选开始,全程进行跟踪拍摄直播,比赛视频在将在各大合作网络平台播出,各大媒体同时报道。让每一位选手都有上银幕的机会。据中国新艺界全国组委会首席执行总裁天辰先生介绍,这是《中国新艺界》比赛的常态也是比赛特色,从第一届开始,每年的比赛都是如此大量媒体报道,也是为了让更多的选手感受到组委会的用心和关怀,希望在比赛中获得更多的快乐以及展示机会。

这不单单是海选首发,也是一场关于声音的盛宴、一次关于舞蹈的旅行、一轮精彩的大型表演,各界优秀导师、极具号召力的导演与为赛事特别邀请到的评委、嘉宾,正在准备以其专业的视角和严谨的态度来挑选优质的节目,优秀的选手。相信选手们也将会施展魅力才艺、全力展现自我形象争取得到评委们给予最高的综合评分!

期待宿州赛区有更多的海选学员出线,进入省赛,最终站在总决赛舞台上与全国各赛区的选手进行一场精彩绝伦的对战! 所有参加海选赛展示才艺的选手都将有机会参与到电视栏目、影视剧组、商演活动中去。《中国新艺界》为选手们打造中国新艺界明星梦想学院,努力帮助参赛选手们实现星光梦想 。

这些机构有:【按收到稿件先后排名】

NO:1  新英才幼儿园

新英才幼儿园秉承“以人为本,促进发展”金“服务于教师、幼儿、家长”的办园理念,管理高效,特色鲜明。注重培养幼儿形成健康,自信,活泼,乐观的个性和养成尊重人,有礼貌的良好习惯;对幼儿体,智,德,美等综合素质的和谐发展给予全面的关注,让每个孩子都健康的快乐成长

NO:2 新桥幼儿园

心桥幼儿园是禅堂乡最大的一所民办园,园所占地面积1300平方米,总投资200余万元是禅堂乡面积规模最大的幼教机构。全园设施配套齐全,有符合幼儿健康发展要求的活动室、盥洗室、舞蹈房、绘画班。功能多样的大型组合玩具。先进、环保、卫生的设施设备,丰富适宜的活动空间,平等关爱的人文氛围,处处体现着以幼儿发展为本的教育理念,相信您的孩子一定会在其

NO:3  灵璧飞扬艺术教育幼儿园

飞扬艺术教育是一家通过文广新局审批的正规民办教育!拥有十年的办学历程!在校生600余人,在职教师18人,培养出了上万个优秀学子。我校开设的课程有:拉丁舞、民舞舞、街舞、童星思维口才等!我校以“用心教舞蹈,用爱做教育”的办学理念,以“教学质量”为核心,培育好每一位拥有艺术梦想的孩子!飞扬艺术教育

NO:4 泗县和谐幼儿园

安徽省宿州市泗县和谐幼儿园,位于泗县东关虹乡路和谐家园小区内,创办于2013年7月。幼儿园是由县政府规划,最早一家小区配套设施。占地面积2000平方,建筑面积800平方,宽敞舒适的环境,功能齐全的现代化教学。为孩子们营造了良好的生活空间。

NO:5 解集乡小精灵幼儿园

解集乡小精灵幼儿园简介小精灵幼儿园位于:安微省宿州市埇桥区解集乡解集街西部,是是一家办学,经验丰富,经埇桥区教育局批准的正规,合格的,幼儿园,园内有2辆正规校车,解決远路孩子上学,困难的问题,小精灵幼儿园总占地面积为3600平方米。26间两层复式教学楼,园内开设大,中小7个教室,小班2间教室,中班3间教室,大班班2班教室,内含有教室,体息室,卫生间,餐厅,每个教室有柜式空调,液晶教学电视,饮水机,地面都铺有漂亮的pvc地板,幼儿专用桌椅,钢琴,体息室内有为幼儿准备的小床,专用用的被褥六件套。园内,有1500平方米的活动场地,全都铺有防滑的地板,还有大,中,小型的玩具,如滚筒式滑滑梯,蹦蹦床,淘气堡,幼)儿丿篮球场地,给孩子一个温馨如家的感觉,我园园自建校六年来生源不断嶒加数年来,生源不断增加,受到广大孩子家长的一致好评,我园最骄傲的是有一批非常优秀的教师,本园还开设特色课程,;黄板拼玩识字,舞蹈,手工。我们们幼儿园小班特用乐读宝教学,电视教学课程,以点读笔的方式让孩子学的开心,玩的高兴,小精灵幼儿园的宗旨是;全心全意为您的孩子打造出美好的明天。童年是我们最美好的回忆,也是最纯洁的回忆,每个人只有一个童年,童年只有一次记忆,怎样才能在宝贝的记忆里留下美好的回忆,快乐,自豪。这就是小小精灵幼儿园的终极目标

NO:5 大店红星幼儿园

红星幼儿园成立于,2000年是大店第一所具有办园许可证的幼儿园,总占地面积8000平方米,师资力量雄厚,办学理念先进,是一所集专业、正规、艺术为一体的,融温馨,和谐、快乐为一体的现代化幼儿园,以关爱每一位孩子,为了每一个孩子,以先进的教育理念给于孩子信心的照顾和耐心指导,使其得到全面发展,成为新型现代人才。坚持“突显特色,全面发展”办园方向为教育目标,办园以来,深深赢得社会及家长的认可。幼儿园的软件,硬件设施和规模一直在全镇领先位置,让孩子能够在一个安全、健康、舒适的环境,完成他们在园的一日生活。

在此特别鸣谢:宿州汉唐文化传媒有限公司

柳枝永先生/关红梅女士 对中国新艺界的大力支持!非常用心对待本次赛事!

正文结束:编辑(依依)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved