首页 > 生活 > 资讯 > 正文

山健高电位治疗仪荣获中国质量服务信誉AAA级品牌

近日,中国企业发展促进委员会、中国名牌产品质量管理中心等权威机构联合对上海山健医疗器械有限公司的信用状况进行了专业化考评,凭借产品质量良好服务理念以及的信誉诚信,评定结果为AAA级。

质量A级、服务A级、信誉A级,简称“质量服务信誉AAA级”,表达企业在质量、服务、信誉方面的优秀等级,是企业诚信的最高等级。评估维度的全面,评估标准的严苛以及对参评企业的长期监测而被广泛认可,被认为是中国企业的金标准。其客观的评价信息,也是社会了解企业的窗口,上海山健医疗器械有限公司能够顺利通过权威认证,喜获AAA级,是品牌实力、企业诚信、行业累积信誉的必然成果。

信用评估报告显示,通过数学专有模型得到量化,证明企业信誉度高,市场形象好,品牌定位准确,质量长期稳定,服务网络完善,体系健全、诚实、讲信誉、守信用,能积极履行社会义务;其二,是从新媒体上对企业发展状况,品牌口碑传播得到佐证的软指标,口碑良好,软指标表现上佳。软硬指标用加权平均公式,获得高分获AAA级。

上海山健医疗器械有限公司成立于2005年,注册资金5000万元,自公司成立以来,顺利通过国家食品药品监督管理总局审核,为国家三类医疗器械生产单位,具有国家医疗器械产品注册证,形成了集研发、生产、销售于一体的产业优势, 专业生产高电位治疗仪系列产品。

“科技助力 健康生活”是我们始终不变的经营理念. 在广泛的营销支持下,公司产品以其优越的性价比和完善的售后服务,已遍布行销全国二十多个省、市和自治区,并销往东南亚市场,惠及海外市场,随着公司的不断壮大和销售业绩的快速提升,“上海山健高电位治疗仪”已经在全国各地形成一道亮丽的大健康行业风景。

我们将不断发展创新, 满足市场需求。为广大使用者提供更健康舒适的产品,为推动天下人民的健康做出贡献。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved