首页 > 生活 > 资讯 > 正文

彩虹丝带疾病防治宣传月暨特色疗法培训

5月9日至11日,彩虹丝带疾病防治活动宣传月暨特色疗法培训在南太湖畔举办。“彩虹丝带”作为全球疾病防治活动公认标识,用于宣传“早预防、早发现、早调理、早康复”这一理念,倡导预防生活化。本次培训致力于特色疗法技术的传承与普及,进一步提高从业人员专业技能水平,做好疾病防治与全民健康工作。

彩虹丝带事业管理中心主任朱亿忠先生为本次会议致辞,希望大家全面提升自身的素质、能力、水平,更好的为身边的人服务,让中医药瑰宝延绵不断薪火相传,造福人类,为振兴和推广中医药事业做出贡献。

彩虹丝带服务中心李红兵主任为大家进行为期三天的特色疗法技术培训,要求大家不断提升工作能力,将掌握的的技能在工作中更好的发挥,共同肩负起社会的责任和义务,唤起更多的人一起来追求自身健康和关注他人健康,以全民健康参与者的使命、服务者的担当,追随和见证全民健康事业的步步推进。

参加本次会议的有:张群杰、随志化、王化兰、殷辉平、车丽洁、陈志勤、郝一璐、童志弘、鲁美琴、于淑芳、刘彦、马国庆、陈绍华、张广涛、鲁加胜、陈骑群、许正忠、张恭绰、严冬林、杨翠兰、李宁红、马春华、黄健、尹霞、齐爱霞、李红艳、李荣、彭海清、燕琼娟、肖爱玲、刘凯、王曼、王忠辉、张次会、张华、尹馥利、王丽、肖志根、尹刚、孙维雅、逄锦华、舒文标、李彬、任艳、王勤惠、裴建疆、刘宏、张爱国等。

大家一致表示,将把所掌握的专业技术发挥到工作当中去,树立良好的社会影响力与公信力,为振兴和推广中医药事业做出贡献。帮助人们早日摆脱疾病困扰,重拾对生活与工作的信心。呼吁 “呵护生命、关注健康”,响应国家《健康中国2030规划纲要》的号召,自觉肩负起这份社会的责任和义务,期盼和憧憬着健康中国的光荣与梦想!2018,让我们吹响全民健康的号角!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved