首页 > 生活 > 资讯 > 正文

新平台、新高度!五方天雅助力商标品牌健康发展获赞无数

 近日,从官方了解到,五方天雅汽车服务园商标品牌指导站正式挂牌成立。消息一经传来,立即引起业内的广泛热议。人们在为当前商标品牌良好的发展势头叫好的同时,更为五方天雅一贯致力于知识产权保护,深挖品牌价值的行为点赞。一致认为,五方天雅汽车服务站的成立对于扎实推进当地知名品牌,名优产品的健康发展无疑有着积极意义。

  一直以来,加强商标管理,保护商标专用权,促使经营者保证商品和服务质量,维护商标信誉是商标品牌发展的核心内容,也是企业实现品牌价值提升的重要基础和保障。

  在此背景下,北京市工商局等相关部门通过各种方法,严格规制各种侵犯知识产权和不正当竞争行为,效果颇佳,尤其从2017年以来开展的“双打”活动,更是在提高民众的产权保护意识,促使商标品牌健康发展上收到了显著成效。

  在活动开展中,五方天雅积极响应政府号召,切实采取各种有效措施,规范园区内商家,坚决剔除不合格产品。其所推出的“把不合格产品打出五方天雅”的重拳之举在收到良好成效的同时,更是赢得了不错的市场口碑。

  鉴于此,北京工商局决定在五方天雅汽车服务园挂牌”商标品牌指导站“,以此更好的发展新品牌,扶持老品牌,近距离的为园区及周边商家进行商标指导服务,从而加大加快汽车后市场商标品牌的培育步伐。

  据悉,“商标品牌指导站”是一个集法律咨询、创牌培训、价值评估、宣传展示等于一体的综合服务平台,这是朝阳区以“你创业、我服务,你创新、我扶持”为主题,以商标指导站为载体,不断加大新创企业、新兴产业商标品牌培育步伐,倾力助推品质朝阳区建设的重要举措

  此次选定五方天雅作为首家商标指导服务站,不仅是相关职能部门对五方天雅品牌建设的认可,同时更是对其未来发展的鞭策。

  资料显示,北京五方天雅汽车园一贯重视品牌发展,注重商标注册和授权,在打击售假卖假行为上不遗余力,其“让名优产品、知名品牌在五方天雅汽车服务园持续健康的发展”的经营理念更是得到了业内的广泛认同。

  对于此次挂牌成立当地首家”商标指导站“,五方天雅一位负责人表示,未来五方天雅将会继续践行商标品牌健康发展理念,努力打造现代汽车后市场知名品牌的孵化基地,从而为商标品牌的健康发展做出更大更积极贡献。

  对此,更有分析指出,随着朝阳区”商标指导站“的成立,新的品牌商机已浮现,想要抓住新商机,关注下方五方天雅公众号,还有机会赢大礼!

地址:北京市朝阳区五方桥西南侧

招商热线:010-87399955 67209999

官网:www.wufangtianya.com

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved