首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“九点学问”亮相2018品牌杭州·生活品质总点评

5月12日,“2018品牌杭州·生活品质总点评”交流发布会在良渚梦栖小镇举行。活动以“让我们生活得更好”为总主题,每年评选产生代表杭州经济社会发展成就的年度十大现象、人物、区块、活动榜单,已成为杭州最具城市生活特质及品位的标志性和影响力活动之一。在产品品牌体验展示会活动中,浙江华云文化传播有限公司(以下简称“华云文化”)旗下“九点学问”品牌受邀参展。

在华云文化的展区内,《老王撩历史》《亲子口语课》《大宋王朝的生动面孔》等知识付费项目和《戚绝书》《冰刃之上》《叫我如何不想他》等精品图书IP宣展格外引人瞩目。浙江省作家协会、浙江省网络作家协会、杭州市作家协会领导与网文大咖们,纷纷莅临华云文化展区参观并指导。

“九点学问”亮相2018品牌杭州·生活品质总点评

其间,不少参展的行业专家和读者,对“九点学问”产品产生了浓厚的兴趣。据悉,“九点学问”以音频和短视频内容为3-12岁父母与孩子提供全方位的文化素养支持,致力于打造国内优秀的陪伴式亲子教育平台。此次参展,“九点学问”为大家免费提供了旗下音频产品的试听服务,鼓励家长和孩子们在展区内花点时间感受沉浸式的有声知识体验。

“九点学问”亮相2018品牌杭州·生活品质总点评

一直以来,“九点学问”持续在知识付费领域发力,汇集最头部的内容创作者,以音频和短视频的形式,做最好玩的文化内容。秉承总点评一直以来立足于关注市民对城市生活品质提升的切身感受,“九点学问”还将继续深挖经典文化宝库,打造更多高品质的亲子教育内容,借助互联网平台,传播知识之美。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved