首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2018第三届橙瓜网络文学奖 高调宣传再次赚足眼球

随着网络信息的不断发展,也催生一大批与之相关的产业,网络文学就是在这样的背景下应运而生。与传统文学相比,网络文学具有即时、快速、便捷等特点,并且实现了作者与读者之间的即时互动交流,使网络文学迅速成为了群众文化消费中最重要的一部分。

为梳理清晰网络文学业界的整体实力,总结过去网络文学的发展成果。2018橙瓜开启了第三届网络文学奖奖项评选,5月19日将在杭州滨江区白马湖动漫展馆举行隆重的线下颁奖典礼。本次评选采用作品体裁分组、全民投票的方式,角逐出优秀的网文作者。这标志着广大网络文学爱好者拥有了一个更为广阔的创作交流平台,这不管是对于广大网络文学写手还是读者,都是极有意义的一件事。

为了体现对网络文学奖的高度重视,在评选结果还未公布之前,橙瓜就在微博、贴吧、微信公众号、纸媒、网络文学相关论坛、新闻门户网站以及主流视频网站分别展开了铺天盖地的宣传,赚足了眼球。除此之外,5月9日橙瓜与江苏卫视联袂合作,首次推出的橙瓜网络文学奖视频广告在江苏卫视黄金时代高频次播出。5月11日橙瓜网络文学奖的灯箱广告牌实力入驻机场。如此声势浩大的宣传推广,可谓史无前例,再次彰显了橙瓜强大的团队实力和品牌影响力。

网络文学作为文化产业重要的组成部分,是当代年轻人文化交流的显著标签,值得每一个文化建设者重视和关注。本次,希望通过第三届橙瓜网络文学奖的评选,旨在向大众传递积极正面向上的正能量,传递正确的人生观、价值观。同时鼓励更多的文学爱好者加入网文这个大家庭,一起推出更多优秀的网络文学作品。最后,橙瓜热情呼吁大家继续关注、讨论“橙瓜文学奖”网文之王,5月19日,让我们一起见证新一届“网文之王”的诞生!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved