首页 > 生活 > 资讯 > 正文

币包交易受青睐:加快数字货币全球化进程

币包交易站是中国比特币交易平台,面向全球提供比特币等数字货币交易服务。币包拥有专业的技术团队、金融产品团队和技术安全专家,集合来自谷歌的硬件工程师、微软的软件工程师以及国内币圈精英,致力于为投资者提供安全、快捷、稳定数字资产全球交易平台。

b.png

1.币包交易站公司简介

币包由深圳天之雨重磅打造,天之雨成立于2013年,团队成立之初即投资了代工芯片超算服务器的生产制造。从2013年到2016年先后在中国7个城市建设过11个超算服务器机房,总装机容量超过10万kwh。

2014年建设完成了全球单一场地规模最大的超算服务器机房,分布在我国的四川,云南,贵州等地,拥有9栋机房共5万kva的容量,2014年这个场地的超算服务器算力占到了全球同行业的30%。币包凭借天之雨团队丰富的从业经验,将打造数字货币交易典范性平台。

2.币包交易站公司团队

币包交易站拥有近200名员工,技术团队具有长期的互联网和金融领域产品研发和运营经验,并且拥有专业的营销团队,服务团队等,是一个安全并且可以信赖的虚拟币交易平台。

币包交易站从高管到一线员工,都坚持 “严谨、创新、合作、服务”的理念,以用户体验为出发点,为广大投资者提供专业的极致的数字货币基础服务。

bb.png

3.币包钱包产品介绍

币包交易站是虚拟币行业功能最为全面的一个交易站。是一款集注册、充值、交易、提现、资讯一体化服务的虚拟货币交易平台。该网站不仅可以进行多方位的交易,还具有强大的理财功能,让大家可以在玩转币圈的同时对资产进行合理规划,获取更多收益。

币包交易站采用多级加密技术、冷钱包存储方式,立志为用户打造最便捷的操作与最贴心的服务。币包交易站凭借冲提秒到,交易免费以及强大的理财功能等优势,迅速从众多交易平台中脱颖而出,受到了许多比特币等数字货币投资者的青睐。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved