首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2018国际垂直登高大奖赛上海会德丰国际广场站顺利开赛

北京时间5月13日早上8:00,2018国际垂直登高大奖赛国际静安城区精英挑战赛上海静安寺街道会德丰国际广场站热力开赛。本次赛事邀请静安区人民政府副区长鲍英菁,静安区体育局局长俞彪,静安寺街道党工委书记叶智坚,静安区人民政府办公室副主任陈华,静安区体育局副局长刘琪钦,静安寺街道党工委副书记李林波,静安寺街道办事处副主任葛海金,静安寺街道社区党委副书记陈跃明,会德丰国际广场副总经理(广场管理)廖伟超,上海奇欢体育活动策划有限公司总经理杨奇才等领导、嘉宾出席开幕式,并为赛事领跑。静安区体育局局长俞彪和静安寺街道党工委书记叶智坚为赛事致辞。

2018国际垂直登高大奖赛上海会德丰国际广场站顺利开赛

本次赛事共计600余名选手参赛,分为个人组、团体组、情侣组三个组别,他们将共同挑战会德丰国际广场,在垂直高度270米,1426级台阶的赛道,感受静安区的城市高度。经过激烈的角逐,男子个人组冠军被欧家敬获得,净成绩为7分03秒,女子组冠军为张辉骥,净成绩为8分43秒,团体组冠军为共和新路街道队和129训练营队,他们以5分34秒的成绩并列第一。

2018国际垂直登高大奖赛上海会德丰国际广场站顺利开赛

长期以来,静安寺街道高度重视体育事业发展。在省、市、区体育部门领导的关怀指导下,在社会各界人士的支持帮助下,静安寺街道体育健身项目蓬勃发展,群众参与健身热情高涨,为打造体育强区营造了良好的环境氛围。此次赛事的成功举办,是深入贯彻我国全民健身战略的重要举措,对于有效满足群众日益增长的体育健身需求,具有重要意义。同时也号召广大市民朋友们,进一步强化健康生活理念,倡导健康生活方式,鼓励群众参与健身,为全面建设幸福静安、促进静安发展,做出新的更大的贡献!

2018国际垂直登高大奖赛上海会德丰国际广场站顺利开赛

每年参加一次垂直登高,已成为部分喜欢运动的市民的打卡项目之一。而随着大赛规模及影响力的日益提升,越来越多国内外登楼运动爱好者也纷纷加入进来。作为国际垂直登高大奖赛上海地区历年来的重要站点,本年度会德丰站井然有序的赛事安排、细致周到的安全保障再一次得到参赛者的高度好评,这也要得益于会德丰国际广场在垂直登楼活动组织上的丰富经验。据悉,会德丰国际广场自2014年起至今,已连续5年举办高规格的垂直登楼活动,以建筑为载体,传递向上的力量及乐活的楼宇文化。

2018国际垂直登高大奖赛上海会德丰国际广场站顺利开赛

今年赛事举办正值母亲节,这是全世界最伟大女性的节日,因此大赛组委会向每位女性选手致以一份心意。同时,其他登顶选手也向母亲送上最真挚的问候,并寄出代表爱的明信片。楼高有限,母爱无限,而孩子们也将遵循母亲的脚步一步一个台阶,迈向人生新的高度。爱在城市之巅,唯爱永恒。

2018国际垂直登高大奖赛上海会德丰国际广场站顺利开赛

赛制方面,国际垂直登高大奖赛今年也进行了改革和创新。在原有分站赛事基础上,建立积分制度,将全国独立的分站赛事通过积分的形式串联起来,形成一个系列化、全国化的赛事网。此举也是为了提高垂直登高运动的全民参与度,推动垂直登高赛事的普及度和关注度,推动中国垂直登高运动的全国联动效应。国际垂直登高大奖赛组委会目前针对全国垂直登高运动推出了"全国垂直登高选手积分榜",邀请全国垂直登高运动选手进行注册,申请赛事积分,并有机会赢得年终积分现金奖励。

2018国际垂直登高大奖赛上海会德丰国际广场站顺利开赛

垂直登高不只是一项运动,更是一种态度!如果你想挑战自我,如果你热爱生活、热爱运动,就加入我们,"爱在城市之巅"!本次垂直登高大奖赛已圆满落幕,期待接下来的5月20日的南昌站和厦门站,希望下一站有你精彩的身影。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved