首页 > 生活 > 资讯 > 正文

孩子迷恋手机电视网络?“家教大讲堂”为您支招

时间:本周六、周日(5月19日-20日)

地点:浙江省人民大会堂

如何帮助孩子调节情绪压力?如何与孩子有效沟通?如何培养孩子良好的学习和生活习惯?如何应对孩子迷恋电子产品的问题?本周六至周日(5月19日-20日),由中国社会主义文艺教育十三五课题组“中华优秀传统文化在当代学校与家庭中的传承和发展研究”主办的“家教大讲堂”将在浙江省人民大会堂举办,主题为《家庭教育为关键教育》,由学生德行教育专家和资深教育导师李月娟老师主讲。

李月娟老师是中国社会主义文艺教育十三五课题组特聘主讲嘉宾,国内著名的亲子教育平台“家教智慧”特聘顾问。她长期致力于家庭教育和亲子关系的课题研究,立志把传播父母智慧定为自己一生的事业,对国学经典教育在孩子成长中的影响有专门的研究,是国内最早的经典教育发起人之一。

“我们长期开展家庭教育相关公益活动。此次来杭,是希望给杭州的孩子和家长带来优质的家庭教育资源,引导家长形成正确的家庭教育理念,学习科学的教育方法,帮助家长提升家庭教育水平,从而轻松地培养出德才兼备的孩子。”主办方相关负责人称。

此次“家教大讲堂”《家庭教育为关键教育》的讲座分为4场次,具体时间安排为5月19日(星期六)9:00-11:30(上午场),14:00-16:30(下午场);5月20日(星期日)9:00-11:30(上午场),14:00-16:30(下午场)。每场次讲授内容相同,可任选一场参加。听课家长须提前30分钟入场。(父母课堂请勿带孩子)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved