首页 > 生活 > 资讯 > 正文

520为爱而GO 美的·苏宁西湖玫瑰跑与你西湖相约

盛夏五月,由美的联合苏宁主办、蓝箭文化承办的520为爱而GO 美的·苏宁西湖玫瑰跑将于20日上午9:00在西湖边学士公园大草坪开跑。你会带上爱的人约吗?因为520谐音“我爱你”,这使得5月20日俨然成了中国的另一个情人节,这一天约上朋友、爱人在浪漫的西湖环湖13.14KM,除了浪漫,真情可见!

520为爱而GO 美的·苏宁西湖玫瑰跑与你西湖相约

据说,活动内容丰富多彩,光是跑步环节就亮点多多,开场和爱的人放飞祈愿气球,有名人领跑,还有网红大咖等你偶遇,沿途设置了超多可爱的人偶给你当路标,终点还有泡泡为你庆贺完赛,跑道设有2个情书供给站,还有专门提供的玫瑰花,等待你爱的表白;赛后更有各种有趣的互动游戏,玩到根本停不下来。此次活动正值“全国消费促进月”浙江活动之际,美的联合苏宁更为大家准备了丰厚的空调大奖和精美礼品,到苏宁生活广场店购买美的空调更有超值优惠。

518超级团购,迎消暑促销预热升级

5月18日至5月21日期间,杭州苏宁超级团购日活动将于杭城各大苏宁门店同步展开,涵盖空调、冰洗、彩电、厨卫等各大品类;上千件知名品牌家电产品悉数登场,共同助力本次促销活动。

顾客至杭州苏宁各大门店,提前预存20元,活动期间即可升值1000元家电礼包,同时购传统家电单件满1000元优惠100元,上不封顶。此外还有最高2000元套购返现礼、购中央空调,美的品牌免安装费、购格力品牌安装费5折、扫码立减最高4999元等多重优惠惊喜。

除此之外,为迎接暑期大热,杭州苏宁还将特别推出空调专场,除美的空调全场6折起外,还将推出以旧换新最高补贴600元,集赞送礼、中央空调全场比价等多个大力度、大优惠活动,全面拉开夏季市场争夺战。

此次活动除了小爱绵绵,丰富多彩,更有公益大爱。你每走一公里,美的都将联合苏宁向全球环保公益组织绿色浙江捐助一元钱,为守护我们的青山绿水尽一份责任。( 林玉彪 )

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved