首页 > 生活 > 资讯 > 正文

答题瓜分7300万MB流量券,买4G+手机享50%补贴

今年的“5.17中国移动超级品牌日”,可谓是真正的聚惠狂欢盛宴。

5月8日-5月14日,中国移动官方旗舰店正以预售的形式开启第一波517福利优惠,将提前为移动新老用户带来宽带优惠购及热门手机产品合约政策推荐,并将在5月15日-5月17日正式开始“5.17中国移动超级品牌日”。

活动期间到底有哪些福利?提前看——

福利第一重:答题免费赢7300万MB流量券,流量包优惠不嫌多。

5月12日-5月17日期间,只要收藏天猫店铺并参与答题,答对3道题即可获得300MB全国流量券,将共计发放7300万MB流量券。同时在5月15日-5月17日之间,更有流量充值低至3元等大幅优惠活动。

而贴心的中国移动为了让大家能够更好更顺畅地参与“517超级品牌日”活动,更是在5月8日-5月14日推出了“517专属流量包”,10元即可包3G国内移动数据流量,不过仅限5月15日0时至5月17日24时使用哦。

福利第二重:办卡激活就送话费充值加赠券。

办卡即送话费的活动已经开始了,一直到5月20日为止。

活动期间,只要在中国移动官方旗舰店订购号卡,即可享 “中国移动APP”话费充值加赠券,话费加赠券为“中国移动APP”充100得130话费,每个月赠送1张,连续赠送3个月,需号卡激活后方可使用,限本机充值。活动期间同一手机号码最多获赠3张。

福利第三重:4G+手机享50%合约补贴。

不少懂得门道的移动用户,会在517超级品牌日购入新机,此次中国移动官方旗舰店也没有给粉丝们失望——5月15日-5月17日期间,指定4G+全网通机型享50%合约补贴。

华为P20、魅族、荣耀等多款热门手机也将开启预售,只需付99元定金,即可享受517优先发货权。

福利第四重:新办宽带两年360元,超值优惠来袭。

宽带业务优惠方面,办理浙江融合百兆宽带两年360元,且新装办宽带电视首年首台免月费,贯彻提速降费的国家政策。

除517特定活动外,每月25日,中国移动官方旗舰店会定期开展“特惠日”活动,活动期间,月末流量包6元2G不限量办理(限25日销售,有效期为订购生效至月末最后一天失效),浙江百兆宽带1元抢购等活动都会在移动官方旗舰店上架。

流量充值、手机、宽带等多重福利已经备好,尽在“中国移动517超级品牌活动日”!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved