首页 > 生活 > 资讯 > 正文

易道德投资:实力铸就未来

我国互联网金融发展到今天,已经逐步向正规化、专业化、规模化发展,据最新社会调查结果表明:互联网金融,已经成为现今人们投资理财的主要选择之一。

作为我国互联网金融代表性平台,北京易道德投资管理有限公司植根于中国本土市场,注册资本1亿人民币 ,2010年07月23日成立成立于北京市,是依据《中华人民共和国公司法》,经北京市有关行政管理部门批准成立的专业性投资机构,多年来,在最大限度保证投资者资金安全的基础上,最大限度的实现投资者的财富增值。

经过多年实践,易道德投资在中国的房地产、金融、能源等重要领域积累了大量的行业知识,并针对中国市场的特点开发了一系列创新型的金融产品与服务。超群的中国市场和行业知识、运作经验确保了易道德投资在瞬息万变的中国市场能为客户提供有效的综合资本市场解决方案。

多年来,易道德投资积极拓展公司业务范围,金融服务类涵盖了实业投资,资产管理,企业兼并、重组、投资咨询,国内贸易,投资策略、私募融资、资本运营、投资运营类涵盖化工业、矿业、新能源、富国贸易、IT产业、高科技产业、国家项目等.实业投资,资产管理,企业兼并、重组、投资咨询等,以专业实力和职责使命感,为投资者进行资本增值服务。

成立七年来,易道德投资深受大众喜爱,在业界享有极高的声誉,目前平台累计交易额已经超过了53亿元,是互联网金融界的领军品牌。

易道德投资,以专业做服务、以实力铸就未来,不断进取、积极创新,致力于为广大投资者打造更加安全、更加高效、更加健康的投资环境。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved