首页 > 生活 > 资讯 > 正文

第三届“网文之王”轰动网文圈 女频作者强势来袭

2018年1月,由橙瓜-网文之家主办,中国作家网协办,掌阅科技、书旗小说、咪咕阅读等业内几大主流阅读渠道平台为战略合作伙伴,多家省级网络作家协会作为支持单位的第三届橙瓜网络文学奖评选活动正式启动,轰动了整个网文圈。对第三届橙瓜网络文学奖“网文之王”的热议,更是从年初持续到了现在,只增不减。全网人气最热的《斗罗大陆》作者唐家三少、《斗破苍穹》、《大主宰》作者天蚕土豆、《庆余年》作者猫腻等500位候选大神云集于此,一起燃情厮杀,争夺新一届的“网文之王”。

这一届的橙瓜网络文学奖,橙瓜将扩大评选范围。除了设有“网文之王”、“五大至尊”、“十二主神”、“百强大神”这四项奖项外,橙瓜还将结合橙瓜的淘书评分体系选出“橙瓜网络文学奖百强作品”。其中提名的作者不仅来自于阿里文学、掌阅、咪咕、纵横、爱奇艺文学等众多主流网站,其创作作品也是丰富多样,覆盖了玄幻、仙侠、修真、游戏、历史、军事、古言、现言、二次元等各个热门分类。

与前两届的评选相比之下,除了新增百强作品的评选之外,今年第三届橙瓜网络文学奖有了新的尝试。加设了女频作者评选,许多集美貌与才华于一身以叶非夜、匪我思存、流潋紫、潇湘冬儿为代表的女频作家相继浮出水面。多年来,女频小说一直在网文行业大放异彩,有着不可撼动的地位。和男频小说相比,泾渭分明。从《甄嬛传》、《芈月传》、《花千骨》到《楚乔传》等多部IP经典剧的播放,可以说女频小说开创了一个“大女主”时代,并受到了无数粉丝的追捧。

相信第三届橙瓜网络文学奖“网文之王”的评比中,随着实力女频作者的加入,激动人心。不仅带来大量的粉丝和话题,更给男频作者们带来巨大的压力。如此激烈的竞争,第三届橙瓜网络文学奖的结果更让人期待了。相信这次评选,一定是一场属于大神们的盛宴,粉丝的狂欢,敬请期待!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved