首页 > 生活 > 资讯 > 正文

产后肥胖又早衰的我,用云婷紧致精华套装后年轻了10岁

我今年28岁了,生了两个宝宝后,身形就一直不受我的控制地横向生长,特别是腰腹部,因为生孩子后脂肪就不断地在腰腹部堆积,让我看上去就像怀孕几个月的样子,十分尴尬!

但肥胖并不是让我最烦恼的事,因为衰老才是。还没生孩子之前,我可是回头率极高的美人,追求者多不胜数。生完第一个宝宝后,我的外貌就开始变化了,别人都说怎么你一下子就老了这么多,到生完第二个宝宝后,以前叫我姐姐的那些人,甚至都开始叫我大婶了。

但是,就在近来,当我重新出现在他们面前时,他们都惊讶地说我又变回以前又仙又美的样子了,纷纷叫我“小姐姐”。更有人问我是怎么做到的,他也要给老婆说一下方法。

其实我的方法也不是什么秘密,只不过是用了在减肥美容圈里早已知名的云婷紧致精华套装。

在使用云婷紧致精华套装之前,我也用过很多减肥的方法,包括运动、节食,但效果都不明显,更曾因为节食过度生病住院。减肥药就更不用说了,吃了没什么效果也算了,还把我的肠胃都弄坏了,导致毒素堆积在体内,惹出了一身的病。本来我想过横下心去抽脂,结果我老公一听马上反对,说看新闻上报道过因为抽脂而变成植物人的,还说现在那些所谓的美容瘦身医院鱼龙混杂,让我别花这个冤枉钱去受罪。

我当然知道我老公是心痛我,他也从来没有嫌弃过我变成这样,但我实在受不了自己又肥又老又丑的样子。后来,我一个朋友知道我的烦恼后,把云婷紧致精华套装介绍给我。她说她的一个姐姐之前也是和我一样的情况,可用了云婷紧致精华套装后,现在变得又瘦又漂亮了。

刚开始我也有怀疑,这个不运动、不节食、不吃药、不抽脂,抹一下就能想瘦哪里瘦那里的云婷紧致精华套装真的有那么神奇吗?朋友于是从她姐姐那里拿了一盒云婷紧致精华套装给我先看一下。我看这个产品的主要成分是阿拉比咖啡豆、生姜、狭叶青篙叶、霍霍巴子油、雪莲花、欧洲七叶树叶、荷叶碱、海藻等具有分解脂肪、去湿气去寒、通经活络、抗癌、抗氧化等功效的天然成分,而且通过表皮渗透的作用,使有效成份进入体内,我内心的忧虑就消失了。

朋友还吩咐我一定要买三套或以上,因为店家有“三套无效,全额退款。”的保障,而且坚持用云婷紧致精华套装一段时间后,不但肚子变瘦,还能紧致肌肤、收紧线条、保养卵巢、淡化妊娠纹、排除没有完全排干净的月经、调理便秘、调理痛经、去除宫寒,做一样可以调理这么多地方,一举多得。

云婷紧致精华套装让我找回美好的身材和外貌,重拾自信心,真的太棒了!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved