首页 > 生活 > 资讯 > 正文

广州凯康科技亮相北京康复及家庭医疗用品博览会—诠释未来康复养老新模式

近年来,随着在人口老龄化进程加速及慢性病患病率逐年上升,国家对康复医疗的重视程度越来越高。“十三五”规划提出推动建立中国康复大学加快康复专业人才培养;2016年全国卫生与健康大会上习近平总书记强调要重视重点人群健康,努力实现残疾人“人人享有康复服务”的目标。2017年十九大报告提出,发展残疾人事业,加强残疾康复服务。在”健康中国“正式升级成为国家战略大背景下,我国康复养老市场正迎来前所未有的黄金发展期。如果参考美国人均康复消费标准?80美元,我国康复医疗理论市场容量将达6500亿元。

北京康复及家庭医疗用品博览会(以下简称“康复展”)作为主办方国药励展系列品牌展会之一,历经5年的积累沉淀,现已发展成为亚太地区颇具影响力的专业康复医疗及家庭医疗优选专业采购平台。据悉,新一届康复展将于2018年5月9日- 5月11日在北京国家会议中心隆重举办。届时,由中国社会福利与养老服务协会、中国职工国际旅行社总社共同举办的第七届中国国际养老服务业博览会也将在同期同地举办!双方将聚焦新时代“十三五”国家老龄事业发展与养老服务体系建设及建立多元化养老服务模式,携手共助中国康复医疗、家庭护理、养老产业实现跨越式发展。

此次康复展与养老展合计参展面积高达44000平米,展位数量突破1600个,展会现场不仅汇聚了如贝塔斯曼、汤臣倍健、蓝韵、万瑞、翔宇、钱璟、康复之家、京东、迈瑞等10余个国家和地区的近600家国内外知名企业参展,展会预计将集结20000余名专业观众及买家到场,其中预计80%以上来自医疗卫生机构、经销商/代理商、药店/零售、康复养老及福利机构等,届时双方将充分发挥两大展会综合服务优势,聚焦优质资源、为现场嘉宾诠释未来养老新模式,让观众在展区现场零距离体验、触摸未来品质生活。满足康复养老多重需求。

广州凯康电子科技有限公司研发和设计釆用了生物信息学,电子信息技术,人工智能,人体工程学,生物医学工程大数据等高电位治疗仪智能技术产品!广州凯康用心创造无限可能,为消费者带来全新的体验!科技成就健康。广州市凯康电子科技有限公司作为一家专业的拥有自主研发能力和核心技术的现代化医疗保健器械的厂家,将为广大销售企业提供新科技前沿的,适合的市场的康复产品,为中国健康行业贡献应有的力量。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved