首页 > 生活 > 资讯 > 正文

人到中年必脱发?汉方神话守住岌岌可危的发际线

 对于中老年人的脱发现象,有多种多样的观点:有的人认为是由于更年期后,人体内分泌的改变使毛囊萎缩导致脱发;有的人则是认为机体衰老使毛发滤泡衰亡导致脱发。不论是何种原因引起的脱发,更年期后脱发都是许多中老年人必须要面对的生理现象。

 
  城市的雾霾、污染对于暴露在外的头皮来说都是极大的负担,再加上快节奏和重压力的工作生活,容易导致头皮毛囊细胞堵塞,进而抑制毛发生长功能,因此,脱发掉发成了中年人的一大痛点。随着“轻生活”的理念普及,头皮护理“轻功能”的风潮渐渐渗透进人们的生活中,以中草药养发、护发慢慢成为头皮健康管理者的秀发养护新模式。
  为了让中年人不再谈“脱”色变,汉方神话品牌深入大山地区,探索护发智慧,运用现代医学技术,提取中草药精华,特别推出汉方神话毛囊滋养露,并针对性地分为男女款,有效帮助用户深入调理头发,为头皮注入更多营养物质,温和养护头皮,从根源上平衡油脂,稳固发根,缓解脱发问题。
 
  大自然的纯净植物成分赋予了汉方神话护发产品自然健康的本质,零激素的成分更强化了汉方神话系列的“轻功能”,为诸多城市达人释放头皮重压,彻底摆脱毛囊堵塞的潜伏危机,营造健康的头皮护理环境,让秀发自然柔顺,亮泽蓬松,小养一下,便能营造满满水漾秀发,走进城市“轻生活”。
  此外,汉方神话毛囊滋养露和我们以往接触的美发产品不同,汉方神话的系列产品全部做到了安全生态、健康无害,能够有效改善头皮健康状况,不会造成二次损害,无副作用不反弹,是修复发质的有效产品。当然在汉方神话毛囊滋养露的调养过程中,也要采取一些措施改善自身的头皮环境。首先要勤梳头,多对头皮进行按摩,尽量避免用指甲挠头皮,容易损害毛囊。其次,要保持头皮环境的干净,勤洗头。最后,要养成良好的护发习惯,减少对头发的伤害。
 
  汉方神话进行养发修复的过程是一个科学的体系,而不是单纯地依赖某种技法或者某种产品。也只有综合采取多种方式进行养护,才能让我们的头发真正重回健康态,彻底摆脱发质问题的困扰。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved