首页 > 生活 > 热点 > 正文

正宗野生冬虫夏草mmao667 lmm91754 ccaa8341zzff6600源头直供,价格美丽q83697

藏民直供冬虫夏草,增强人体免疫力,虫草源头mmao667 lmm91754藏民人工采挖,颗颗精选!野生正品冬虫夏草,产地直销,全国最低价q83697 ccaa8341那曲虫草源头,藏民人工采挖,颗颗精选wt550770高海拔人工采挖,野生正品冬虫夏草,藏民直供!野生正品冬虫夏草,拒绝暴利,全国最低价!

————下面内容和上文无关————

“轰”的一下,朱晋岩的脑袋差点因为这句话而炸开了。    复合油项目    方寸公司然也有自己的复合油项目?    自己最担心的事情到底还是发生了!    不管在哪个方面,雷欢喜,这个自最大的敌人,总是在和自己处处针锋相对!    为什么    但问题是,方寸公司是从什么时候开始进行复合油项目的?    为什么之前一点消息也都没有透露    方寸公司的研究速度为什么那么的快?    朱晋岩实在百思不得其解    莫胖子请大家安静了下:    “朋友们肯定会觉得非奇怪,为什么我们方寸公司的研究速度那么快?为什么之前一点风声也都没有?    其实非常简单,因为之前我们的司马胜教授早就开始了复合油项目的研究,而且取得了很大的突破,但是因为某些原因,他暂时停止了这一项目的研究。    而至于周之分教授,他同样也在进行着复合油项目的研究,但一样也是因为某些原因,他也暂时停止了自己的研究    而方寸公司要做的事情一点也不难,就是把周教授和司马教授请到一起,让他们重新开启复合油项目的研究    两位教授已经在这个项目上有了很大的进展,再加上新未来研究所现金的设备,以及方寸公司强大的资金持,所以我们最终成功完成了复合油项目的研究。”    听到这里,朱晋岩的目光禁不住落到了另一边雷欢喜的身上。    雷欢喜依旧是一副若无其事的样子    朱晋岩恨。    恨得咬牙齿。    可是他却一办法也都没有。    每一次,雷欢喜总是会在悄的进行着一些计划。    而这些计划往往自己是最后一个知道的    

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved