首页 > 生活 > 热点 > 正文

正宗野生冬虫夏草zzdd9977 f83846 hhnn8341源头直供,价格美丽chongcao85

藏民直供冬虫夏草,增强人体免疫力,虫草源头zzdd9977 f83846藏民人工采挖,颗颗精选!野生正品冬虫夏草,产地直销,全国最低价hhnn8341那曲虫草源头,藏民人工采挖,颗颗精选chongcao85高海拔人工采挖,野生正品冬虫夏草,藏民直供!野生正品冬虫夏草,拒绝暴利,全国最低价!

————下面内容和上文无关————

但是朱晋岩必须要克制住。    尤其是在雷欢喜的面前绝不能示弱。    所以他也在脸上勉强挤出了一丝笑容:    “真的没有白来,欢喜哥,你真的太害了,悄悄的进行了复合油项目的研究,可是却没有几个人知道的。”    “必须要紧紧抓住市场,你说是不是?”雷欢喜笑的非常的灿烂    “要么跟上市场的脚步,要么就被市场抛弃,除此之外,没有别的选择。万幸的是,我有一个新未来研究所。”    这再次刺到了朱晋岩的痛处    要知道,当初联合红珊瑚资本,收购了溪海集团的时候,溪海方面两项最重要的资本他们都没有能够到手。    一个是溪海船运公司    还有一个就是新未来研究所了。    现在,新未来研究所果然酿成无可挽回的后果。    朱晋岩朝着亚德里恩先生那里看去。    亚德里恩先生面上毫无表情    似乎这事和他一点关系也都没有。    “恭喜你,欢喜哥。”朱晋岩尽提起精神说道:“但是我们手里也掌握有复合油项目,市场究竟会选择谁不是我们说了算的。”    “是的,不是我们说了算的,而是市场,就让我们拭目以待吧,朱总。”雷欢喜说完,和朱晋岩握了一下手:    “好了,我那里还有事,就不招呼你了。”    雷欢喜就这么走了    朱晋岩在那发了好半天的呆,这才来到了亚德里恩先生的身边:    “亚德里恩先生。    “什么也都不要了,回公司去。”    亚德里恩先生冷冷地说道。    朱晋岩是失魂落魄的回到司的。    一路上,他都没有想通这件事到底是怎么发生的。    “朱总。”一回到公司,强逸飞立刻兴高采烈的了上来。    “滚。    没想到朱晋岩嘴里只冷冷的蹦出了这么一个字,接着便有些气急败坏的回到了自己的办公室。    强逸飞看着他的背影,却忽然发出了一声冷笑    这个蠢货,这个自以为是其实却一无是处的货,除了傲慢,他还拥有什么!    他很快就会被抛弃的,就好像一只破麻袋一样被抛弃。    取代他位置的人也许不会是自己,毕竟自己的身份还一个通缉犯。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved