首页 > 生活 > 热点 > 正文

多才小艺人黄子彧,主持/模特双修,惊艳亮相教育台春晚

小演员黄子彧教育台春晚走红,多才多艺又帅气棒棒哒,被称为“帅气小才子”

众多观众们对于2018年福建教育电视台春晚还记忆尤深,在这台晚会上,福建本地的众多小童星们同台竞技很是热闹,让大家感受到了艺术新生代的魔力。

记者了解到,当天的节目类型十分丰富,在电视上播出后,这些节目引发了观众们的好评。一个令观众们印象极为深刻的节目是,晚会中一个帅气小男孩带来的尤克里里弹唱,节目视频中显示,这个男孩弹奏的动作娴熟,形象也比较出众,给观众们留下了十分好的印象,大家甚至将他叫做“帅气小才子”。

这位帅气男孩名叫黄子彧(别名“黄子傲”),其实在此之前他就多次在电视台中亮相,是福建有名的小明星,熟悉黄子彧的人士称,子彧在同龄人里绝对算得上多才多艺,非常受大家的喜爱。他不但能熟读唐诗宋词,一些经典的历史巨著也能熟练地诵读,甚至完整地背下来。除了能文之外,子彧还多艺,他尤其擅长奏葫芦丝、尤克里里、小提琴等乐器,也正是这些拿手的才艺,让其频频登上电视台的舞台。

“别看黄子彧年纪小,他的魅力可大着呢,他是福建教育电视台签约小演员,每逢台里有活动什么的,黄子彧都会参加,他的演出环节往往是一个亮点,以2018年的福建教育电视台春晚为例,黄子彧用尤克里里弹唱的《机器猫》获得了观众们的一致好评!”电视台的一位工作人员这样说道。另外记者还了解到,黄子彧还经常在福建教育电视台儿童栏目剧中参演角色,比如2018年的《让我照顾你》中,黄子彧就在剧中有过精彩的出演,演技获得了导演和观众们的认可。

据悉,“子彧”从小就多次参加福建省泉州市幼儿园各类才艺表演,如武术表演、鼓手表演、现代舞表演、讲故事比赛等;2015年更是荣获泉州开发区幼儿园“阳光成长 我行我秀”六一节才艺表演中班组故事比赛“三等奖”、幼儿园时期多次荣获中段手工剪贴画比赛二等奖及“优秀旗手”、“红花幼儿”、“好孩子”等诸多奖项。

“子彧”还是一名平面模特,为厦门唐人在线公司(2014年金牌淘搭档)签约平面模特,赛事网签约小艺人、唯一儿童模特网平面模特……

并为多家鞋服企业提供平面拍摄服务。

2016年,子彧参加由福建翰墨春秋文化传媒有限公司旗下《新星咖》影视小演员及小主持人特训营,据悉该特训营是由毕业于北京电影学院表演系,曾任北京电影学院表演系老师的著名演员张铁林表演导师陈鲁导演;及福建少儿电视台著名主持人伊一(主持过少儿节目《成长1+1》,新闻栏目《金秋》)与著名电影《开国》总策划,影视编剧/制片人/电视外景主持/全国礼仪主持人大赛国家级评委黄瑜老师等知名人士共同执教。子彧凭借优异的表现,成为《新星咖》演绎机构签约小演员,并被列为《新星咖》重点培养及力推对象,同时将作为最新一期儿童剧微电影男主角。

《新星咖》是“大秦帝国&笑傲江湖”导演黄健中老师的福建工作室,也为“子彧”提供更多机会。

黄子彧的父母介绍说,孩子在小的时候便显现出了艺术天赋,庆幸的是,作为家长的她们关注到了孩子的这一表现,并且花精力对孩子进行了大力的培养,将孩子身上的这些潜质都挖掘了出来。对于家长的良苦用心,黄子彧也十分的理解,他在特长的学习方面非常认真,也非常用心,因此各项功底都极为扎实。就在前不久,他还获得了由全国青少年播音主持委员会颁发的《全国青少年播音主持专业等级证书》,成为真正的“小主持人”。

黄子彧在才艺方面的天赋,也使得他受到了一些商业机构的关注,早在2014年,黄子彧就参加了福州左海公园水族馆的广告片拍摄告,2017年又参与了公牛队牛排连锁餐厅企业宣传片的拍摄。不过,黄子彧坦言,他们目前还是希望孩子能够多参加一些演出或者影视剧的拍摄,对于商业宣传他们则表示随缘,并不会刻意地将孩子向这方面引导,他们尊重孩子的选择。

接受记者采访时,黄子彧说,感谢多年来父母和社会各界对他成长的关心和支持,接下来,他将不负众望,接触更多的才艺,夯实自己的基本功,在更多的节目或演出中锻炼自己的能力,朝向自己的梦想努力!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved