首页 > 生活 > 资讯 > 正文

杉德哆啦云pos机是什么?怎么下载?是不是真的

 杉德多多付手刷pos机是好用吗?是不是一清机?怎么办理?刷信用卡安全吗?靠谱吗?使用方便吗?杉德多多付pos机刷卡攻略?刷卡有积分吗?刷卡合法吗?刷卡流程是什么?

  4杉德多多付是和中国银联共同开发推出的综合缴费服务平台,符合银联规范,提供一种新型便捷、安全的移动综合缴费服务平台,支持所有带银联标志的银行卡包括信用卡。真真正正的通过创新的平台,成熟的模式为广大市民提供快捷 ,安全的综合缴费服务。

  

 

  杉德pos机热线(微信同号):18334457666

  杉德哆啦云和杉德多多付是国企支付巨头杉德旗

  对于杉德多多付这款POS机,不知道有多少人现在熟悉呢?随着POS机不断的推广,可能现在知道的人也越来越多。尤其是与肯德基、好又多这些大型的超市和餐饮合作之后,知名度就更加提升了。今天想跟大家介绍的是它的付款流程。

  杉德pos机热线(微信同号):18334457666

  

 

  首先,安卓和苹果的客户都可以通过扫描下载应用程序。下一步是注册,要用个人真的姓名和电话,再为自己设置登录密码。这样就注册成功了。注册成功之后,需要进行实名认证。在这一步,需要输入身份证号码和姓名。同时还要拿着身份证,将正面和反正都拍照上传,才能认证成功。再接下来的一步是要进行绑定POS机。在主页面上,点击左上角的头像,找到添加POS机的按钮,然后再依据提示进行一步步操作。完成以上步骤就可以进行刷卡的操作了。在主页面上找到我要收款的按钮,点击进去之后,根据自己的需求选择对应的刷卡类型,这时候还要再进行一次手机和POS机的匹配,成功之后,用户就可以根据实际的情况选择进行交易了。这就是杉德多多付的操作步骤,是不是很简单呢?

  杉德pos机热线(微信同号):18334457666

  

 

  清机是什么,也就是刷卡后,资金经过清算,直接进入您的账户!这类公司,必须有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,审查流程极其严格,确保资金安全!

  而市面上所谓的二清机,是批号有POS机的商户,再申请增机,卖给你用,你的钱经过个人或非支付公司给你结算。二清机有跑路风险,封卡风险,务必谨慎!

  .

 

  接下来我要讲一下为什么推广杉德POS机产品能赚钱呢?

  我们都知道用pos机,你刷1万会收取你55元到70元不等的手续费。pos机代理商,他就赚了你被扣手续费55到70元当中,最少12块的手续费,这就是POS机代理商的分润。有的卖POS机给你或者免费送给你,甚至是只要激活就会给你80元的激活费,为什么?其实他要的就是你刷卡时的分润。分润就是这么来的,杉德哆啦云其实也是一样的道理,只是杉德哆啦云是无卡支付,只需一个手机APP就可以刷信用卡,刷一万收取26元到48元的手续费,而且无需任何外连硬件设备,只需简单注册开通即可代理,每个用户都可以通过推荐分享降费率升代理级别

  为什么说杉德哆啦云可以日赚千元呢?

  杉德pos机热线(微信同号):18334457666

  

 

  假如你刚注册是收银员A,0.45+3费率,当取现一万需要45元,当你推荐3个实名后,你的费率自动降到0.38+3费率,成为收银员B,取现一万需要38元,那么你推荐的人刷卡一万,你就赚取他们45-38=7元的手续费。

  假如你推广了200人成为了一星服务商级别,而你的客户假设他是收银员A级别(费率是0.45%+3),那么他刷卡1万元,将被扣除48元手续费,这是一定被扣的,你就分他被扣的手续费48元当中的一部分:48-26=22元 ,刷一万就是22元的利润!!! 用户月均刷卡量在2到4万之间。

  而杉德多多付的赚钱之道也是如此,所以,推广人数越多你的费率越低,分润也就越高。在这个无卡无现金的时代让你在众多支付代理轻松赚大钱,让你简单在我们这里做代理,不需要你投入大钱铺货,资金无压力、无风险可以从几个机具、100块钱干起。我有货!你有干劲!那就行!那一定行!

  做杉德POS机代理是给自己打工

  代理是合作,是为自己打工,

  为自己卖货,你自己是老板。

  你挣的每一分钱都进你自己的腰包,

  我只给你提供平台和资源,

  别人刷卡,你就和银行一样天天有钱收。

  请加微信咨询

  杉德pos机热线(微信同号):18334457666

  





友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved