首页 > 生活 > 资讯 > 正文

加拿大BC省府引入新法案,为父母提供长达18个月无薪假期

  加拿大BC省府引入新法案,为父母提供长达18个月无薪假期

  据加拿大中文电台报道,省政府近日引入法案修改雇员法,允许孕妇在分娩前后有更长的产假,以及容许遭遇子女丧生或失踪的父母有权申请更长的无薪假。

  根据省政府今日引入的6号法案,将会容许孕妇提早至预产期前13週开始放产假,同时允许新任父母有最长18个月的无薪假期,期间将会停薪留职。

  另外,现时遭遇19岁以下子女丧生的父母获法例保护,可以申请最长3日的无薪假,而新法桉将会延长至两年。至于如果子女因为刑事桉件而失踪,父母可以有最长一年的无薪假。

  省劳工厅长Harry Bains白恩赫表示,有关改动为省内的家庭提供更多弹性和支援,有助释除父母对工作的忧虑。

  加拿大BC省雇主担保移民日前受广大客户朋友的青睐:

  ◆项目优势

  加拿大联邦政府对技术移民提出了多种限制,防止技术移民泛滥无法发挥实际效果,加拿大BC省雇主担保移民优势在于它跳出了联邦技术移民的职业要求限制,只要申请人在加拿大找到被认可的雇佣单位就能够申请技术移民,BC省移民局会对申请人及雇佣公司进行监督,保证申请的真实性。加拿大BC省雇主担保移民优势主要有以下几点:

  ·没有英语限制

  一般情况下技术移民都需要申请人拥有雅思成绩,但是加拿大BC省雇主担保移民对英语等级没有限制,只要申请人能够简单交流即可,作为技术移民BC省移民局更看中申请人的专业技能以及雇佣企业的资质。

  ·没有技术职业限制

  加拿大BC省根据省内人才需要,吸收境外的管理、技术人才,只要申请人拥有一定的管理经验或者从事有技术含量的工作,都可以在BC省内寻找到合适的雇佣公司,与雇佣公司签订劳务合同后由雇佣公司向BC省移民局提交移民担保,申请人在获得BC省移民局审批后可以快速移民。

  ·审批速度快

  目前加拿大BC省雇主担保移民项目的审批主体是BC省政府,只要申请人拥有雇佣公司的担保,自身技能水平达标,就能够快速通过BC省移民局的审批,这两项是BC省对技术移民考核的重点,在BC省政府审批通过后,加拿大联邦投资移民局只审核申请人的身体状况与无犯罪记录,审批手续十分快捷。

  ·费用低、免面试

  加拿大BC省雇主担保移民主要面向技术型人才,因此在费用要求上比投资移民要低,而且移民后政府及雇主单位还要为申请人提供诸多帮助,为了提高加拿大BC省雇主担保移民的申请速度,对拥有优秀雇主担保,技能突出的申请人,BC省移民局会提供免面试机会。

  ◆申请条件

  A、申请人要求

  1、大专以上学历;

  2、雅思4分以上;

  3、职业在加拿大国家NOC职业列表内属于技能等级为O类、A类或者B类,并且要求在近5年中有3年的相关工作经验;

  4、年龄在49岁以内;

  5、身体健康;

  6、无刑事犯罪记录。

  B、对雇主的要求

  1、公司在BC省以有限合伙企业注册并且经营状况良好,或者是合格的公共部门或者非营利机构;

  2、根据联邦所得税法定义,公司必须永久设立在BC省;

  3、公司必须至少在BC省运营一年(如果支持入门级或半技术类工人,则需要运营两年);

  4、如果公司位于温哥华都市区,在BC省必须有至少5个稳定的全职员工;

  5、如果公司位于温哥华都市区外,在BC省必须有至少3个稳定的全职员工。

  ◆申请流程

  1、免费评估,签订移民服务协议;

  2、找到匹配雇主,拿到雇主意向offer(5个月内);

  3、雇主在加国境内招工网站或报纸杂志等刊登招工广告(3个月),在这期间我们会整理客户的报批表格和文件;

  4、递交到移民局,获得BC省移民局档案号;

  5、获得BC省省提名信(6-8个月);

  6、准备联邦申请文件、递交联邦申请;

  7、获得联邦档案号;

  8、获得全家体检表,参加体检;

  9、收到取签信,全家护照贴签;

  10、全家登陆换取枫叶卡。

  近年来,加拿大移民广受瞩目,虹桥锦程移民是中国境内较大的加拿大律师服务机构,加拿大移民项目较多的移民服务机构,加拿大境内较早从事移民服务的律师事务所,加拿大移民成功案例较多的移民服务机构,积累了丰富的实践经验和众多成功案例。目前,虹桥锦程移民专业办理加拿大移民的方式有几种:萨省自雇移民、魁省投资移民、曼省投资移民、萨省雇主担保移民、BC省投资移民等等。

  虹桥锦程移民专家建议投资人根据自己的实际情况和需求选择适合自己的移民项目,或联系虹桥锦程移民专家进行详细专业的评估。如果您对加拿大移民感兴趣,可以随时与我们联系,我们的资深顾问会对您的疑问进行详细解答。您可以拨打热线电话进行咨询,或者登录我们的官方网站进行咨询

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved