首页 > 生活 > 资讯 > 正文

用手机看硬盘里的电影——国储Goonas你的私人院线

有没有想过有一天你的手机能有好几个硬盘的容量?让你想存多少电影就存多少电影?

要不就想象一下,你那存满了各种电影、电视剧、番剧的硬盘上长了一个显示屏?让你随时随地,有网络能看,没有网络也能看?

现在就有个小小的魔法盒子,可以让你的手机拥有无限的容量,或者让你的硬盘长出“显示屏”。当当当当↓↓↓↓↓↓↓↓

没错有这种操作,那就是,国储Goonas!

将Goonas连接起你的硬盘和路由器后在官网可以免费下载到Goonas所需的软件

点击APP下载与技术支持

下载过后便可轻松使用PC端应用程序和手机端的APP进行数据传输,无需再挪动您的硬盘

国储Goonas都有独立的ID和初始密码(初始,就意味着可以修改哒)

登入之后,界面会直接显示硬盘中的所有数据和文件。

通过PC的客户端也可以在不同的电脑上进行云端传输,在公司偷偷下载的电影(嘘),也可以立刻传回家中的硬盘当中。小编公司的网速很一般,但是上传的速度大于8MB惹!

登入手机APP,就可以直接看电影啦~(看到没有,小编这一个硬盘的容量就瞬间变成手机内存啦)

双击屏幕还可以切换小屏模式,并且继续其他操作。

横着看~

快要上飞机没网络了?还可以下载下来看,下载速度是不是也很赞?

怎么样?这么棒的国储Goonas,你不稀罕么?

喜欢的话可到GOONAS的官方网站 购买

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved