首页 > 生活 > 资讯 > 正文

惠行汽车构造智能共享移动生态圈 打造汽车新未来

本次论坛由中国改革报为指导单位,浙江惠行汽车销售有限公司主办,浙江惠播文化传媒有限公司、 浙江惠红影业有限公司、浙江恵火餐饮管理有限公司、浙江易惠购网络科技发展有限公司协办,在浙江省杭州市萧山区联合中心D座盛大召开。

微信图片_20180415174046.jpg

在本次论坛的活动现场,人声鼎沸,热闹非凡。据悉,本次论坛除了为探寻互联网风口领域的同时,惠众在线生态圈的项目公司也带来了公司最具诚意的合作项目,涉及电商、汽车、家装、传媒、餐饮等领域,为在场意向客户提供了众多的投资选择。

惠行汽车作为本次论坛的主办方,当之无愧成为了会场的焦距点。惠行汽车总裁王俊从“智能”、“共享”、“移动生活”、“生态圈”四个角度为我们诠释了惠行汽车智能共享移动生态圈,即利用无线车联、智能电动、AI人工智能、云计算、车主画像、出行大数据等技术将车主在生活中的办公消费、吃喝玩乐等全部涵盖,且利用共享概念及社群社交将车主融入到整个移动生活生态圈。在惠行汽车“共享购车”、“共享置换”、“共享出行”、“共享社群”将成为惠行汽车未来的发展方向,并为广大车主提供超市化、连锁化,高灵活性、高性价比、个性化购车租车汽车全产业链服务的同时,即将上线共享增值服务,以惠行高端平行进口车为媒,依托惠行汽车落地共享服务点切入高端共享汽车市场,打造全国首家中高端车主共享社群,以全新共享新零售理念和模式,颠覆中国汽车零售市场。相信在惠行汽车,汽车不再是一件技术性的商品,而是真正的社会化商品。

微信图片_20180415174030.jpg

在活动现场惠众在线商学院金牌讲师楼斌一及电商部负责人王凯分别讲解了惠众在线生态圈及惠众在线电商部2018的发展规划。除了明星项目惠行汽车,惠众在线董事长王君先生就惠众在线产业链生态圈的发展愿景及各项目公司运作作了阐述,并表示未来惠众在线生态圈项目公司将持续高速发展,惠行汽车、惠播传媒、惠火餐饮、惠红影业各项目公司发展也亮点纷呈,线上线下全渠道创新融合,加快数字升级和赋能,并将孵化更多实体产业。与此同时,最值得一提的是本次会议家装领域的新团队易惠购家。在现今购房热潮不断,三四线城市的去库存化的政策指导下,背后不仅是高房价的热度,更是拥有巨大需求的家装市场,这对易惠购家来说既是机遇又是挑战。易惠购家傅总表示目前随着互联网家装企业通过拥抱新零售概念和技术来实现自身新的发展,打通线上线下来进一步提升用户体验,可以将更多科技技术应用到家装领域当中进一步提升家装行业的标准化水平……以新零售为突破口的互联网家装全新赋能时代已然开启。

微信图片_20180415174054.jpg

在论坛结束之际,现场仍有不少客户在惠播传媒、惠行汽车、易惠购家等各项目公司咨询签约。主办方在惠众在线项目公司惠火餐饮旗下的水煮山城火锅店特设晚宴,让客户不仅限于“听”项目,更实际重视客户体验公司项目,品味正宗的重庆火锅,赏川渝文化之情

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved