首页 > 生活 > 资讯 > 正文

央视名嘴领跑港台明星助战,特色美食补给跑友生日派对!尽在2018“诗画浦江”

你拨动了我的心田

你醉晕了我的乡愁

你触发了我的灵感

你染绿了我的诗行

一曲“诗画浦江”,让我们这些“野人”想纵身跃入这幅画中。在我们的心中不只是诗,更多的是追逐心中的远方。

绿树,鲜花陪伴着湖水,远山,日出日落。

千年古镇见证着时间,飞逝而去。

这一幅精美绝伦的画卷描绘的就是一座江南小镇。

千年古镇见证

浦江,一座千年古镇。素有“文化之邦”,“书画之乡”,“水晶之都”,“挂锁基地”和“中国绗缝家纺名城”之称。

2017年5月在CCTV、浙江省、金华市和浦江县各级领导的关注下,中视辉煌(北京)国际体育传媒有限公司以严谨的工作态度为前提,运用公司专业化的团队管理,顺利而高效的完成了2017国际越野跑挑战赛“诗画浦江”站的比赛。

赛后,得到了广大越野跑者的一致好评,口口相传。并燃起了全国各地越野跑高手的兴趣。纷纷报名了2018国际越野跑挑战赛·诗画浦江站的比赛。

时间给予了浦江这座古老的城镇,

景与魂,

精与神,

哲与韵。

越野跑运动给予了我们,

健与康,

动与静,

灵与悟。

中视辉煌(北京)国际体育传媒有限公司则是以一种“给予”的初衷,为我们每一位越野人提供了一场“诗与画”的盛宴。而这一切,尽在浦江。尽在2018国际越野跑挑战赛·诗画浦江站。

浦江,给予我们的是宁静。

我们将满怀激情的冲进这如梦的画卷。

浦江,给予我们的是古朴。

我们将身披战袍,欣赏这千年的古韵。

浦江,给予我们的是炙热的爱。

我们将充满自豪的享受这甜蜜的时刻。

浦江,给予我们的是最专业和最贴心的服务。

我们将会享受到这国际级的赛事。

中视辉煌(北京)国际体育传媒有限公司董事长张金伟,日前在接受记者采访时表示。2018年除了再接再厉的延续去年的专业化、高标准、严要求的办赛宗旨外,还将有以下三大亮点:

1、中央电视台著名体育节目主持人韩乔生将作为本次比赛的领跑嘉宾,除此之外还将有一位神秘的港台明星现场助阵。

2、在赛事补给方面全面升级,除了专业的补给品外,还增加了浦江当地特色美食补给。这里不光只是越野人都明白的“好吃的食物补给” The Nice Food,主办方更是为我们提供了“最最最”好吃的的食物补给 The Best Food,供每一位选手享用。

3、另外,我们为了感谢前来参赛的选手,还将为4月过生日的跑友举办一场大型生日派对,只要是4月出生的跑友们凭借身份证都可以免费参加。

中国花滑名将张丹(左)与中视辉煌国际体育传媒有限公司董事长张金伟(右)出席授牌仪式

主人盛情的邀请和诚心的给予,让每一位越野人感到温暖。我们没有理由错过这动人的画卷,没有理由不成为这“春之画”中的一员。

2018年4月21日“健康中国 魅力河山”HCFR国际越野跑挑战赛首站-诗画浦江站,等待每一位越野人享受精彩的人生。

比赛信息

(1)比赛日期:2018年4月21日

(2)比赛地点:浙江省浦江县

(3)关门时间:

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved