首页 > 生活 > 资讯 > 正文

勇于创新通商代表:天搜集团董事长石高涛

导语:作为勇于创新的通商代表,从二十世纪初抢先跨入移动电子商务领域,天搜集团董事长石高涛开启创业之路,13年来以创新技术、创新模式,不断引领行业的发展与变革,带领天搜集团成为行业领军者。

日前,为弘扬“强毅力行,通达天下”的通商精神,发挥优秀通商示范作用,南通市政府集中宣传了一批通商代表。作为江苏南通如皋市优秀创业者、典型通商代表,天搜集团董事长石高涛接受了南通电视台等多家媒体专访,向公众分享了自己十几年来在移商领域的奋斗历程。

初创新,首创移商概念

如今的智能手机与移动互联网已经在各个领域普和应用,成为人们生活中不可缺少的重要部分。而在十多年以前,手机甚至是电脑都没有普及的时代,天搜集团董事长石高涛就凭其敏锐的商业嗅觉,跨入移动电子商务领域开启创业之路,于2005年创立天搜集团,2008年首次提出“移商”概念,不断以移动互联网改造传统产业。在石高涛带领下,天搜集团日益成为移动电子商务领域的领军者。

再创新,走在互联网+前沿

近年来,“互联网+”热度居高不下,而天搜集团也一直保持对行业前沿领域的关注。在石高涛的带领下,天搜集团率先布局移商生态圈版图,并密切跟踪市场形势进行优化、创新、升级,积极地推动“互联网+”与传统行业的深入融合,开创出多种新型电子商务模式,并先后投资孵化互联网+新消费的爱草媒,互联网+智慧零售的创客宝,互联网+服务的YOU选等多个互联网创新项目,持续引领国内移动电子商务的发展升级。

不忘初心,方得始终

十几年的商海征到就如今的移商帝国,石高涛一刻不停地践行着自己的“移商梦”,在采访中,他感慨:“在我的创业路上,只有逗号,没有句号,始终保持一颗敬畏的心,在市场风口上不断创新与变革才是不变的秘诀”。石高涛也坚信,在平凡创新的移动互联网时代,每个人都能成为移商,都有机会拥有另一片天地,都能创造更美好的生活。

互联网时代,创新是永恒的主题。作为专业的互联网产业链服务商,天搜集团未来还将在石高涛的带领下将持续践行创新精神,以技术创新、服务创新推动企业高速发展,继续成为移动互联网行业领跑者。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved