首页 > 生活 > 资讯 > 正文

"聚元杯”2017品牌双评选活动颁奖典礼隆重举行

4月13日下午,由宁波市品牌建设促进会主办,50余家宁波市级商协会联合协办的 “聚元杯”2017“我心目中的宁波品牌“和”品牌宁波年度人物”双评选活动颁奖典礼在宁波市南苑饭店国际会议中心正式举行。

市人大常委会副主任王建康、市政协副主席张明华及市委宣传部、市经信委、市质监局、市农办、市商务委员会、市教育局、市旅游发展委员会等领导出席了此次盛典并为获奖企业代表颁奖。

市政府副秘书长胡望荣代表陈仲朝副市长向大会致辞。他表示,这次活动组委会通过“品牌”和“人物”两个角度搭建舞台,挖掘和推荐出了优秀的品牌和企业家们,对争创、争优的企业品牌及勇于进取的品牌企业家进行表彰,既给了企业信心,给了消费者信心,也给了社会信心。希望协会能够继续深入品牌工作,主动为企业的品牌发展出谋划策,为宁波品牌发展做贡献。

颁奖盛典现场揭晓了一批金口碑品牌、消费者喜爱品牌、“最具潜力”、“最具创新品牌”和“品牌宁波年度人物”、“品牌宁波(行业)杰出人物”等品牌和人物奖项。在场的政府相关部门的领导、50余家宁波市级商协会代表、500余位获奖企业代表以及省内外的十余家媒体代表共同见证了这一奖项的揭晓时刻。

在盛典上,作为品牌双评选活动的发起单位——宁波市品牌建设促进会勇于探索,大胆创新,提出了探索创建宁波品牌创新园、申请发起宁波首届品牌节、筹备成立宁波品牌研究院、申请建立宁波品牌博物馆、搭建“惠生活”线上品牌惠民展销平台等五大品牌行动,得到了在场领导的肯定与重视以及现场企业的热烈响应。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved