首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2018 Swisse×The Color Run杭州站开启,自然敢出彩!

2018年4月21日,澳大利亚自然健康品牌Swisse将再次携手The Color Run在万众期待下跑进杭州,活动将吸引了上万名跑酷年轻人的热情参与。从开跑到结束,五公里的赛道将到处弥漫着五彩缤纷,到处都洋溢着欢笑。   

生活无味需要调配

平时的生活被工作支配,忙碌起来从早到晚不停歇,是不是感觉身体被掏空?作为澳大利亚的自然健康品牌Swisse懂你的感受,此次携手彩色跑The Color Run 用健康与快乐,为你调配生活带你活力开跑,嗨玩出彩尽情释放内心的小宇宙。

What?有人还不了解The Color Run!这风靡全球的新奇跑步体验怎么能错过?The Color Run彩色跑诞生于美国,是一项多彩、快乐、又疯狂的5公里长跑。参跑的俊男靓女身着白T,在不同的彩色站互撒彩色粉末,在肆意的氛围中体验运动的快乐。此次Swisse携手The Color Run登陆杭州,在跑步现场Swisse特色展区将带来更多精彩体验。

创意拍照黑科技全体验

在放肆欢乐的跑步现场Po张硬照到朋友圈,自然收割一波赞与围观。此次Swisse的创意拍照黑科技,将为你提供多重曝光的特写照片,融合Swisse原材料和植物的背景展现出新潮别样的风格,此外在现场就能打印立即拥有。

彩绘“纹身”,分分钟变潮人

在年轻人扎堆的The Color Run,怎么才能显现的与众不同?Swisse现场为大家提供各种纹身贴和彩绘涂鸦服务。敢画自然会出彩,有纹身Buff加持,你就是现场最潮的那一个。

来自大天然的原料,自然尽情试饮

发现自然的力量,为你带来更多快乐与健康,这是Swisse产品的DNA。此次在活动展区,去试饮Swisse凝聚自然的产品,去感受自然带来的快乐与健康,去活出更出彩的人生。

召唤小伙伴,一起来报名参加

4月21日,杭州市江干体育中心,起跑时间:9:00。感受色彩的碰撞与跑步的快乐,2018杭州站的The Color Run,等你来和Swisse一起出彩。来以下门店(杭州城西银泰城店,萧山恒隆店,杭州东新路,杭州天虹店,拱墅万达,萧山加州阳光,杭州大厦)参与Swisse促销活动,就有机会获得杭州Color Run门票,详情到店咨询。现在就召唤你的小伙伴,一起来报名参加吧。(冯 伊)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved