首页 > 生活 > 资讯 > 正文

壮族三月三,联璧场景航洋大狂欢即将盛大开幕

壮族三月三,联璧场景航洋大狂欢即将盛大开幕

一年一度的“壮族三月三”即将到来,广西人也将迎来专属的5天小长假,南宁各项节庆活动正在紧锣密鼓的筹备当中。日前,记者了解到,将于4月16日-22日举办的三月三联璧场景航洋大狂欢的各项筹备工作已接近尾声,节日期间将为广大市民游客奉献一场科技与民俗跨界融合的精彩盛宴。其中,开幕式定于4月16日举行,当天将有特邀政府领导、联璧高层出席,更有特色民族歌舞展现广西人文风情。

开幕盛会,科技跨界民族

近日,记者来到会展航洋城看到,作为三月三联璧场景航洋大狂欢开幕式的主舞台,会展航洋场一楼中庭的舞台搭建工作正在紧锣密鼓地进行,舞台的搭建工作已进入最后阶段。

此次开幕式以展示深厚的广西民族文化内涵为基调,以传统结合科技的形式展示多姿多彩的“壮族三月三”。届时,将邀请到南宁市政府相关领导、主办方联璧集团高层领导等出席本次活动启动仪式。同时,还将有知名DJ将衣着壮族民族服饰,在现场火爆打碟,一起领略中西结合的民族电音大跨界。

民族歌舞,再现赶圩相会

来到广西“歌海”,怎么能没有歌声!4月16日当天,将有情景舞蹈串联以及民族艺术表演,壮族民歌,联唱快闪,悦耳山歌响彻航洋,现场更有绣球飞舞,来一场酷炫互动,立体多面地展示“壮族三月三”歌圩面貌、人文风情。

此外, 被列为国家级非物质文化遗产,以天籁般艺术魅力和浓郁民族特色而深受大家喜爱的天琴表演也来到会展航洋城,让双耳来聆听从广西走向世界的壮族民间艺术瑰宝吧!

南宁著名主持人-大海与莉香

重磅嘉宾,幽默串场主持

作为广西收听率颇高的节目,《大海现场秀》一直为南宁市民们呈献犀利、幽默、超解压的脱口秀节目,主持人大海也拥有众多粉丝。开幕式当天,特邀嘉宾主持人大海将以其一贯的风趣幽默串连整场,还将参与场景公益互动奉献爱心。想与男神大海亲密接触,万不可错过4月16日的开模式。

不仅如此,主持人大海还将与联璧集团超萌IP吉祥物“场景鹿”挑战机器人,深情表白小鹿玩偶;并将化身场景体验官,玩转场景菜品小程序,体验闲置技能服务,带领大家体验席卷全国的全新场景消费模式。

一直以来,联璧集团都在积极推进线下实体经济的商业运营,通过传递线下售卖和消费呈现不一样的场景服务潮流,实现线下“场景”生活的新视野和新维度,让中国乃至世界的人们回归生活的本真。

此次的三月三联璧场景航洋大狂欢,联璧集团将传统节日“壮族三月三”与场景结合的这一举动无疑既烘托了节日的气氛,更是满足了人们场景消费体验的需求。这个春季,就让联璧场景带你玩转南宁三月三吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved