首页 > 生活 > 资讯 > 正文

AM拆分低价卖币大内幕大曝光

AM拆分低价卖币大内幕大曝光

近期一个以层碰实拆盘的假包装拆分AM宣传旗下实体公司AM集团公司坐落于马来西亚吉隆坡,分公司开设于泰国,柬埔寨,越南和菲律宾。请问你们公司在那里呢马来西亚?照片呢?视频呢?领导人呢?老板呢?既然都不是国内的老板何必隐藏呢?总体来说没实力,还瞎包装旗下多少产业,多少实体分布全球,其实这些都是套路!

那么我们来揭秘下领导人图片如下:

 

你们见过那个项目的领导人聚餐会这样拍图片,哈哈,其实就是不露面,因为什么?怕怕怕

也就是几个操盘核心乱拍出来的,桌面上吃得东西也太寒酸了,你们好意思拍出来,欺骗小白嘛?

还有另外一点内幕前期对接市场领导人给的福利如下:

 

 

以上的截图已经确定AM操盘手二个,共赢【负责技术方面】双赢【主推市场】至于其他合伙人这边也在调查,从上面就可以得知,下面的伙伴拼命的做市场拿那么一点动态奖励,而这些内部的人员币对于他们来说,仅仅只是数字而已,其实大家都知道,agk的模式你们只能模仿皮毛,没有地推团队没有实力的平台你们是如何模仿别人去复制?如果是全球化的是绝对有网址公布的,而你们却说是几个国家同时启动运作,这也吹得太离谱了!做拆分项目的需要注意了!

 

以上内容经小编核查确实有这方面,请各位投资拆分界的大佬们注意!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved