首页 > 生活 > 资讯 > 正文

浙江用友当选浙江省图灵互联网研究院理事单位

日前,由浙江省企业信息化促进会发起并组织的浙江省图灵互联网研究院第一届理事会筹备会议召开。浙江用友软件有限公司受邀出席,并凭借其服务企业数字化转型的服务优势与丰富经验,最终选举为浙江省图灵互联网研究院理事单位之一。与研究院成员企业共同推动浙江企业数字化落地,支撑浙江数字经济快速发展。

浙江省图灵互联网研究院第一届理事会筹备会议

浙江省图灵互联网研究院是在省经信委、省委网信办、中国信息化百人会的指导下,由浙江大学计算机学院、网易杭州研究院、浙江省企业信息化促进会、浙江省互联网产业联合会等单位共同发起成立的设立的民办非企业法人的研究机构,落户于萧山区。定位于研判互联网发展态势,促进互联网产业资源合作对接,研究并推动互联网与实体经济的深度融合,支撑浙江数字经济的持续快速发展。

图灵研究院的业务范围包括:理论和技术研究、规划调研、咨询服务、技术支持、交流培训、合作中介服务、创业孵化、会议服务。图灵研究院的决策机构是理事会,其成员为12人: 浙江大学、网易杭州研究院、万向研究院、吉利集团、恒逸集团、传化智联、西子联合控股集团、中控科技集团、IDG(国际数据集团)、中国电信浙江公司、浙江用友软件有限公司、浙江省企业信息化促进会。

用友在以“用友云”为核心的3.0时期,为企业提供数字企业智能服务,帮助企业实现数字化转型发展。用友在服务企业数字化转型方面有独特的优势,这也是得以成为浙江省图灵互联网研究院理事单位的重要原因。

用友云定位于数字化商业应用基础设施以及企业服务产业的共享平台,是综合型、融合化、生态式的企业服务平台。截止目前,用友云服务的企业与公共组织客户超过393万家。用友云将联合生态伙伴一起为客户提供平台服务、能力服务、产品服务、业务服务和数据服务,构建强大生态,推动产业走向平台。

浙江用友主要负责用友在浙江省为企业数字化转型从管理信息化咨询到软件实施落地、服务、开发等工作。目前已与浙江省5万余家企事业单位建立了合作关系,帮助企业实施管理信息化/ERP系统,及云业务推进,成为浙江省企业管理信息化最大的供应商之一。

在浙江省,用友云已服务众多优秀的企业。比如浙江新华书店、萧山机场、海亮集团、南方水泥等。

浙江新华书店,通过用友云税务服务中的电子发票,为所有发票纳入增值税管理、实现电子化税源管理、数据分析,成功开启图书发票的无纸化时代,真正实现了财务工作的网络化、电子化、无纸化和自动化管理。

未来,用友云将继续积极推动浙江省企业上云,加快企业数字化落地!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved