首页 > 生活 > 资讯 > 正文

贯彻一带一路战略,中国外贸家打造外贸行业新格局

众所周知,2017年可谓是外贸行业的又一个契机年,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京召开,会议强调坚持以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神,携手推动“一带一路”建设行稳致远,将“一带一路”建成和平、繁荣、开放、创新、文明之路,迈向更加美好的明天。

一带一路主要对沿线国家外贸经济影响比较大,也给外贸带来了新契机,更多的基础设施建设、装备等产业正在搭乘这列新的快车驶出国门,与此同时,中西部地区也将随之实现产业层级的深度调整,“一带一路”战略将给中国外贸注入新活力。 外贸企业可以主要针对这些国家的需求,对症下药,完成企业的规划。

在这样的前景下,“中国外贸家”平台也随着时代的发展顺势而生,据了解,中国外贸家隶属于浙江百佳荟网络科技有限公司(简称百佳荟网络科技),公司核心团队是由一批具有互联网、国际贸易、安全支付、法律等行业背景的资深精英组成。依托着其二十多年外贸实际经验和市场前瞻力,从而推出了中国外贸家平台。

平台定位为全球贸易B2B交易服务平台领跑者,旨在通过平台双向交易服务帮助全球采购商与中国最佳供应商达成长远的深度合作。它包含供应商优选平台、海外推广运营平台和外贸交易服务平台。一方面根据全球采购商的需求挖掘和整合最佳的中国供应商资源,利用互联网+帮助全球采购商找到中国最佳供应商,采购到优质的中国制造产品;另一方面依靠专业的海外推广能力和外贸服务能力,解决中国制造企业海外推广难和外贸交易难的问题,帮助中国制造企业将优质产品销往全球,拓展海外市场。

中国外贸家以“让天下没有做不成的生意”为使命,让中国制造企业更简单高效地参与全球采购,直达目标市场。

中国外贸家平台积极响应国家政策,立志于走好“中国丝路”,在这样的自我要求下,唯有把握住“中国思路”,积极参与,才能适应“游戏规则”。除此之外,在“一带一路”的倡议下,我国企业也应把握机遇,提升自身能力,增强企业经营水平,提高中国企业的国际影响力,把握主动,形成全球规则意识,发挥“一带一路”倡议的优势,借势于像中国外贸家这样优质的外贸B2B平台,为企业带来机会,从而助力全球资源共同发展,实现合作共赢。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved