首页 > 生活 > 资讯 > 正文

凯尔辛基园林:为新时代生态文明建设提供更多优质生态服务

随着2018年万众聚焦“两会”的召开,十九大报告“坚持人与自然和谐共生”依旧成为生态文明建设重要战略关注点之一。建设美丽中国成为建设社会主义现代化强国的奋斗目标,提供更多优质生态产品成为现代化建设的重要任务,绿水青山就是金山银山成为生态文明建设的核心理念。这些重大理论创新和战略部署不仅将对党和国家各项事业产生广泛而深远的影响,也影响着生态园林行业对生态环境建设更深层次、全方位的的理解和贯彻实施。

党的十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,“生态文明”两次写入将要提请十三届全国人大一次会议审议的宪法修正案。这标志着,我国的生态文明建设探索出了符合国情的中国特色发展道路、中国特色法治模式和中国特色环保策略,步入了新时代中国生态文明建设和发展的新阶段。

党的十八大以来,习近平总书记高度重视生态文明建设,提出了一系列重要战略思想。总书记指出“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰” “良好的生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉”。这些战略思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,极大地丰富发展了社会主义生态文明观。

多年来,凯尔辛基园林积极响应国家对于建设美丽新中国的伟大号召,展开多方位战略合作,与东方园林、金科集团等生态环境建设龙头企业,绿色地产龙头企业等加强密切合作,依托“组织,发展,消化,合作共赢”战略发展方针,群策群力,为建设美丽新中国而不断贡献自身的力量。

在不断完善和提升生态园林建设、参与环境治理的同时,凯尔辛基园林还在不断探索生态景观的持续建设。我们已完成诸如内江市塔山公园、遵义市新薄新区6号路(长征大道)道路景观工程及配套工程,大足圣迹公园,重庆大学城虎溪公园等的生态园林建设工程。其中,内江市塔山公园、遵义市新薄新区6号路(长征大道)道路景观工程及配套工程更是获得了园林行业施工项目“园冶杯”金奖,打造城市活名片,充分体现了凯尔辛基园林生态景观建设在行业中的认可度。

积极参与环境治理与提升。凯尔辛基园林与忠县、石柱县等政府部门签订战略合作,广泛参与到对石柱县城环境整治和乡镇风貌改造建设,体育公园生态环境打造等,用绿色点亮生态城市,为富氧地球挥洒激情。

践行美化绿色地产,不断探索人与自然的和谐共生,凯尔辛基园林与中冶建工、协信集团、保利地产等30余家地产开展全面协作,参与到地产园林的生态建设中。江津·中央公园城被称为江津海绵城市社区的经典之作,云南·金科·江湖海,让意境园林重归东方审美,让居住成为江与湖与海的深远,金科·御临河更是时代与科技的畅想……建设美丽中国,不止青山绿水的公园打造,更是美好人居,生态人居,人文人居的积极探索和实践。凯尔辛基园林累计建设绿色景观面积已达3000余万方。

凯尔辛基园林公司重庆凯尔辛基园林作为金科生态环境建设中的重要力量,多年深耕,在生态环境建设中不断强化“绿色园林”“生态建设”的企业发展理念。未来还将继续充分发挥自身的行业品牌影响力和企业实力,与战略合作方携手在生态城市建设、城市基础设施建设、PPP项目投资、产业综合运营等方面加强探索与合作。整合资源,优势互补,共赢发展。

党的十九大将生态文明建设摆在更加重要的位置,确定了加快生态文明体制改革的总体要求,号召全党全国人民牢固树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。

凯尔辛基园林积极参与绿色城市建设,生态环境治理。作为一家拥有多项市政公用工程施工,风景园林工程施工、设计、管护专项资质等的综合园林企业。凯尔辛基园林以生态投资建设为核心服务,致力于为地方生态建设提供基础设施建设和生态环保等领域的规划、设计、投资、建设、运营、管理等全生命周期的系统性解决方案,并已取得较大成效,现已成为西南地区最具影响力的市政基础设施建设专业机构和城市生态环境综合运营服务商以及国内知名房地产企业的重要景观园林承建商,是立足西南、影响全国的中国园林专业机构和生态环境运营商。

生态建设面积数字的增长促使着凯尔辛基园林在未来发展中,持续完善标准化的绿色园林、生态建设打造体系,继续坚持多年行业拓展经验,硬质施工设计的专业能力、强大的品牌号召力以及优质化成果展现的竞争优势,不断开拓和扩大自身实力,为建设美好生态城市作出重要贡献,为新时代生态文明建设提供更多优质生态服务。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved