首页 > 生活 > 资讯 > 正文

劲家庄食品联手火种微商,强势推出减肥新品劲家庄蔓越莓绿咖啡

4月12日下午,影视明星何家劲创立的劲家庄品牌,联合火种微商强势推出减肥新品劲家庄蔓越莓绿咖啡固体饮料。

做一款安全有效的瘦身产品,帮助有需要的人更好的管理自己的体重一直是劲家庄庄主何家劲的心愿,经过坚持不懈的寻找加上刻苦钻研的科学精神,最后终于找到了!

01.jpg

为了做到保证营养的同时还能加速代谢、推动脂肪分解、防止脂肪沉积,经过无数次实验终于有了最后这款上市的劲家庄蔓越莓绿咖啡。

要低热量高营养,要安全要有效。何家劲对每一款原材料都严格对比,最终选用了被誉为红宝石的北美高端蔓越莓和高海拔的优质咖啡豆。劲家庄与华南理工大学轻工与食品学院建立了长期的科研合作关系,通过实验研究,针对现代人生活方式,自主研发了革新性自然瘦身产品——劲家庄蔓越莓绿咖啡。

01-3.jpg

劲家庄蔓越莓绿咖啡新品

科学验证,劲家庄蔓越莓绿咖啡中的绿原酸具有抑制人体肠道吸收葡萄糖分作用。在糖分缺失的这种情况下,身体需要寻找可替代糖分的能量来源,转而燃烧在脂肪组织中的脂肪作为能量来源,可避免食物中摄入的过量糖分转化为脂肪,调整营养结构,以降低机体的脂肪比。

劲家庄蔓越莓绿咖啡中所含的绿原酸,是一种新型的减肥产品,相较于其他瘦身产品,更加有效,不反弹,无不良反应,是健康瘦身的首选。更多相关资讯请咨询劲家庄蔓越莓绿咖啡招商部ceo吴杰:jiushifu110

微信图片_20180412092707_500.jpg

信息来源:劲家庄蔓越莓绿咖啡官网

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved