首页 > 生活 > 资讯 > 正文

牛野解答安装智能家居电动窗帘需要的花费

随着智能家居的概念越来越深入人心,很多年轻人在装修自己的居室时都会考虑在装修的时候就引入一些智能化产品,给自己的小家带来一些美好的智能生活体验。智能家居作为新时代的宠儿,现在被大多数人所了解,也有许多智能家居产品进入普通人家庭里。而电动窗帘就是普通智能家居中的一份子。

 

首先牛野需要你知道一个电动窗帘大致是由那些东西组成,这样才不会因为一些无关重要的东西而多出钱。

 

23.png

 

    牛野告诉大家电动窗帘的组成部分:

 

 

首先牛野告诉大家的是电动窗帘电机,这个和安装单轨还是双轨窗帘的区别,如果你家安装单轨窗帘就需要一个,双轨则需要两个。这里牛野以安装多年的经验来说,一个的静音效果好的电动窗帘电机大概在700-800元。这里牛野特别要提醒大家,别为了贪小便宜买过于便宜的。

 

其次牛野要告诉大家购买电动窗帘轨道,和电动机的数量成正比,因为一个电机控制一个轨道,而轨道一般是米计算,长度以实际为准,好点的在200元/m以下,这个价格的话以自己实际需求为准;

 

然后需要一个遥控器,当然以牛野的安装经验来说,遥控器分为墙面遥控器、手持遥控器,一般来说一个窗帘一个遥控器。不用听人说,两个方便,遥控器安装一个就可以了,没必要安装两个,因为现在的智能家居还可以用手机遥控,而一般遥控器在120元左右。

 

最后,是窗帘升降器,这个是选择性用到的,并不是所有电动窗帘上都要,只有在层高比较高的窗子上用,这是为了方便改换窗帘,而牛野来说好点的静音的电动窗帘升降器一般在1200左右。所以牛野提醒,如果你家不是特别有这个必要也不用装窗帘升降器了,以实际窗帘需求为准。

 

除了以上窗帘的组成部分需要的费用,牛野还要说的就是工人布线、安装的钱了,但每个公司不一样所以价格也不一样。价格不同吧,还是有个标准的,就牛野来说,按一个普通人家来说安装一个单轨一米的电动窗帘总价在1200元左右。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved