首页 > 生活 > 资讯 > 正文

怎么投资购买U宝币?是不是骗人的?

怎么投资购买U宝币?是不是骗人的?

U宝币uss官方对接微信:24225163

随着2014年智能机逐渐普及的时候起,黄金、外汇自动挂单交易、互助盘、拆分盘、返利盘、虚拟币、微交易、等等一些网络投资平台蜂拥而至引渡到中国并在中国落地生根、遍地开花,项目多到玲琅满目,品质也参差不齐。有人投资成功一夜暴富,有人一个月彻底的改变自己和家族的命运,太多一穷二白的屌丝们从互联网项目中通过短短几个月的努力收获了巨大的财富!当然,也有那么一些人,因为自己没有互联网投资经验,不知道什么是好项目的真正标准,只能跟风式投资,结果踏入一个又一个的投资陷进,赔的倾家荡产、血本无归!而今天,我就用我5年的金融投资理财项目投资经验,来给大家分享下选择项目的几个要点,同时也给大家分享下2018年最值得我们关注与投资的项目U宝币,

下面我就跟大家详细介绍下U宝币到底是一个什么样的存在。

U宝币如何注册?如何实现利益最大化?

U宝币需要投资多少?如何运作?

U宝是一个可流通性的债券,也就是我们U宝即刻券;U宝在全世界进行流通,它代替了数字货币,代替了中国的法定数字货币。目前已经对接了很多渠道,包括医保,加油,可以在京东天猫买衣服,可以滴滴打车。可以买珠宝住五星级酒店,还有很多正在对接中,这就是U宝的一个价值所在。u宝就是这么低调而且很牛的去中心化数字资产(货币)。上线10天来,火爆到一币难求

优宝功能介绍与收入模式

优宝(USS)币功能介绍:

1、 全国消违章

2、 换商品(指定特许商品)

3、 换保险

4、 换旅游

5、 换现金

6、 打通京东、苏宁、天猫后台购买功能。优宝可购买京东、苏宁、天猫商品

7、 用优宝加油

8、 购买优联万家旗下商品

金融板块

医疗板块

文化教育板块

颐养板块

惠民综合服务板块

新能源、矿业、科创板块

军民融合板块

详细参数

英文名:USS( United States  Star)

研发者:美国Particl团队

发布日期:2017 . 9

区块速度:15秒/块

发行总量:10000万枚

核心算法:SCRYPT

证明方式:P+P+P

首次私募:1000万枚

主要特色:P2P技术+智能合约

投资三大收益:

1、USS流通产生价值,单边阶梯式上扬,只涨不跌。

2、每天持币生息

3、持币生息日复利

分享三大收益:

1、每天分享奖励

2、分享管理奖励

3、持币增涨,日复利

选择的理由:

1、去中央帐户,去中心化

2、点对点交易(无现金流风险)

3、风控合理,排队进场

4、投资自由,门槛底

5、免费挖矿,玩转应用场景

6、场景应用(商业~线上线下、金融~外汇、娱乐~直播  手游)

7、全球众多团队鼎力推广

8、扫码支付,支持USS京东,天猫,商业流通

【交易规则】

1、随时买卖,随进随出

2、每个账户每天最高释放5000枚币

3、价格挂卖只能挂高,不能挂低。

4、每天晚上21点变价,晚'上21点后重新挂买单排队进场,挂卖时间9:00--21:00。

优联万家三大委员会成立大会,加上今天的首期金牌讲师的培训大会,可以看出这不是一个简简单单的项目,而是有家国情怀的、有责任有担当的、有全球视野专业专才团队搭建的符合国家战略政策、利国利民、惠民惠家的大平台!不管多忙碌多疲惫多受伤,不要再错过,这是一个能改变千家万户的大平台!值得静心了解、值得放心参与、值得全心全力!很多人不明白U宝币怎么赚钱,假如你自己买10000个币,每天都有36个币持币生息,假如你一不小心分享了你的小区又有了10000个币,那你一天就有了72个币,如果这个币你不提现就产生了复利,世界第六大奇迹就是复利,巴菲特说,只要是复利,哪怕开始是极小的复利,最后也会越变越大,不要小看复利,今天可能你看没有多少,那么每个月假定优宝只涨一元五毛,也就是10000个币今天13.12.涨到14.62.相当于你的本金变成了146200,静态收益➕复利➕分享收益,每个月稳赚2160个币不算复利 ,2160✖️14.62➕15000等于46579.2元不算复利 ,也就是今天你投入10000个币一个月不是复利是单利的情况下分享小区持币一万个币的情况下你就是46579.2元的净收入,而你的本金还可以随进随出,你随时可以把自己的本钱全部取出来

USS资产的唯一性

1️、有合法的公司,公司法人亲自出面,以担保等方式保障投资者的本金(很多币法人不出面,请一个讲师或者总经理操盘)

2、️U宝资产未来全球的主流货币,全球以落地实体项目为依托。(很多币都是没有任何实体落地项目,都是虚拟的)

3️、技术前沿,比特币等主流数字货币技术上处于旧版本,(例如用比特币购买全球机票最快要几小时才能交易,而U宝资产任何落地实体项目秒可实现秒交易)

4、️3月份通过中央电视台等国际社交媒体向全世界推广

5️、购买U宝资产的朋友们,买到真正的未来世界的主流货币,所有币流通才最有价值,现在开始迅速跑马圈地火爆开展市场,一起庆贺吧。

6️、U宝币是在国家安全部报备的。

7、️U宝资产是唯一具有文化资产,数字资产,资产证劵的属性,意味着可以上线文交所,数字交易所,资产证券交易所。

8、️今天你买到就赚到,明天没有今天的价格,一天比一天价格高。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved