首页 > 生活 > 资讯 > 正文

萨省投资移民项目 您心目中的土豪移民目的地

近年来,随着加拿大省提名移民项目的火热,萨斯喀彻温省逐渐走进移民申请人的视野。由于该项目对移民申请人的资产要求以及投资的限制比较小,全家申请人都可以拿到加拿大身份,享受当地完善的福利制度,因此受到了越来越多申请人的追捧。

萨省是加拿大公费医疗的诞生地

加拿大拥有世界突出的社会福利制度,其公费医疗制度、家庭辅助金,退休养老金、失业津贴、损伤辅助、社会救济金等都是,良的社会福利制度,公民和永居居民可以说是老有所养,病有所医。新移民落地即可享受到公费医疗保险,而不必像其它有些省要等三个月。所以,这也是萨省一个比较特别的地方!

加拿大萨省教育比你想的更好

同时,萨省的教育资源也是非常好的。如:坐落于加拿大萨省较大城市萨斯卡通的萨省大学,是加拿大十大名校之一,也是两位诺贝尔奖得主和前加拿大总理、总督的母校,位于萨省省会里贾纳的里贾纳大学也是加拿大知名的综合类大学之一。选择移民加拿大,不仅仅是移民、投资、事业三不误,还可以给孩子更好的教育环境,尽享萨省完善的福利制度,何乐而不为呢?

得益于当地经济的发展,萨省现在已经成为北美地区最适合经营企业的地区之一,在当地鼓励创业投资的政策下,萨省也必定会成为投资移民意向申请人投资创业的热土。并且,加拿大萨省移民相较于加拿大其他省份来讲,虽然是EOI评分制,但要求条件却是省提名中较低的。相对其他省无个税,无语言要求更是其中比较大的亮点。那么,萨省企业家移民项目需要什么样的条件呢?

萨省企业家移民项目申请条件

1、夫妻双方名下净资产50万加币以上,资金来源合法;

2、三年以上企业管理经验;

3、EOI申请通过甄选;

4、至少投资30万加币在里贾纳市(Regina)或萨斯卡通市(Saskatoon), 或至少投资20万加元在萨省其它地区;

5、至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元;

6、积极参与生意的日常管理;

7、在里贾纳市(Regina)或萨斯卡通市(Saskatoon)创办生意的,需为萨省加拿大公民或永居居民(申请人亲戚除外)创造2个就业机会。

萨省企业家移民项目为什么最适合中国企业家?

申请周期短:审核速度快,申请进度随时掌握;

最快半年登陆:可享受和加拿大居民同样的优越医疗制度,以及免费的教育制度(小学到高中);

工签、学签居住时间可计入公民入籍居住时间内:在获得永居居民身份之前的5年内,在加拿大停留的时间(包括留学、工作等),都可以计入到日后公民入籍的居住时间内,且持工签在萨省投资的这两年也刚好落入到这个时间范围内;

没有语言、年龄、学历的硬性要求:均以打分制统一评估;

萨省移民局有意接收大批申请人:2017年10月和2018年1月的筛选分别有265名和251名候选人收到邀请函,入选人数创历史新高,充分说明了萨省已经准备好接收大批申请人前去投资定居。

近年来,加拿大移民广受瞩目,虹桥锦程移民是中国境内较大的加拿大律师服务机构,加拿大移民项目较多的移民服务机构,加拿大境内较早从事移民服务的律师事务所,加拿大移民成功案例较多的移民服务机构,积累了丰富的实践经验和众多成功案例。目前,虹桥锦程移民专业办理加拿大移民的方式有几种:萨省自雇移民、魁省投资移民、曼省投资移民、萨省雇主担保移民、BC省投资移民等等。

虹桥锦程移民专家建议投资人根据自己的实际情况和需求选择适合自己的移民项目,或联系虹桥锦程移民专家进行详细专业的评估。如果您对加拿大移民感兴趣,可以随时与我们联系,我们的资深顾问会对您的疑问进行详细解答。您可以拨打热线电话进行咨询,或者登录我们的官方网站进行咨询

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved