首页 > 生活 > 资讯 > 正文

机会不是年年都有,错过送商,后悔终生

机遇,是一种说不清道不明的存在,没有人会提前告诉马云,有朝一日,你会成为中国互联网第一人、电商第一人。估计,就算你提前说了,也没人会信。

  人们总是更容易关注现实,现实的局面,以当下的成果论英雄,却少有谈及哪一个时刻才是成功人士的机遇。马云之于电商、马化腾之于腾讯,都是不经意间成就的一番事业。这是机遇,也是一种运气。

  机遇的存在,并非都有,在去年热火朝天的共享单车,今年批次倒闭,再不是市场的宠儿。更早期的团购、O2O,也逐渐稳定下来了行业格局,再难有挑战者出现。这一局面并非是现存的巨头们有多强大,只是,他们遇上了适合的机遇,就一飞冲天了。

  雷军的“站在风口上,猪都能飞起来”的论断,大概就是这个意思。不过,对于普通大众而言,那些过于遥远的奢望不足以填补现实的鸿沟,同时,也不存在相应的技术和资金实现自己的机遇。

  没钱、没人就没机遇了吗?当然不是!任何一个时期都有它的机遇存在,只看你能不能抓住。比如三年前的比特币,今天的送商,都是难得一见的机遇。

  送商模式的诞生并不久远,得益于移动互联网、智能手机,才成就了今日的送商。它的存在意义,并不在于证明某一个商业模式有多重要,技术有多革新。送商存在的意义是为无数没钱、没人、没技术的创业者,也有机会实现自己的人生价值。

  一台手机、一点流量,一个人际关系网,送商的创业就可以开始了,不仅可以全职,更可以兼职。对于大多数普通人而言,这是最好的创业项目之一了,也是最有可能碰上的人生际遇。

  在目标和成果实现之前,很多人都不知道自己的机遇在哪里。当你接触到送商从业者的一刻,才能发现原来创业的机遇就在这里。毕竟,经历过送商培训后的创业者,实现了财务自由的人比比皆是。

  如果,你错过了五年前的团购、三年前的O2O、两年前的共享,今年的比特币,那么,你决定不能再错过送商了。毕竟,人生短暂,稍纵即逝,没有那么机遇能够留在那里,等着你开发。只有抓住机会,把握机遇,才能真正的一飞冲天。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved