首页 > 生活 > 资讯 > 正文

砥砺十余载 天搜科技创始人石高涛诠释通商精神

摘要: 近日,浙江天搜科技股份有限公司董事长石高涛先生接受了南通日报、江海晚报、南通电视台、电台、南通发布等多家南通市级权威媒体的集中采访报道,其“强毅力行,通达天下”的通商精神令人印象深刻。

日前,在南通市委宣传部带领下,南通市工商联、南通报业传媒集团、南通广电传播集团集中采访了一批胸怀理想、敢想敢做、勇于创新、重德守信、造福百姓、具有较高的知名度和美誉度的优秀通商代表,其中浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:天搜科技)董事长石高涛先生的创业事迹引人关注。

在南通日报、江海晚报、南通电视台、电台、南通发布、江海明珠网等多家南通市级权威媒体的集中采访报道中,石高涛董事长作为优秀通商创业楷模的印象深入人心,其移动互联网的创业之旅始于2005年,当时移动互联网尚未普及,但是石高涛已经敏锐地捕捉到了商机,随后创办了天搜科技,并迅速成为江浙地区移动商务应用市场领军企业;2008年天搜科技迎来首笔风投,成为国内最早一批成功融资与改组的移动互联网公司。同年,石高涛首次提出“移商”概念,天搜科技的移商版图就此展开。

此后,石高涛带领天搜科技,坚持布局移商生态版图,成功孵化出互联网+新消费的爱草媒、互联网+智慧零售的创客宝、互联网+服务的YOU选等项目。2017年天搜科技开始向互联网产业链服务全面延伸,实现全新跨越。

在创业成功后,石高涛不忘反哺家乡。为促进杭州、如皋两地的经济发展与合作,石高涛主导推动了杭州市江苏南通如皋商会的成立,并当选为商会会长。此外,石高涛还带领天搜科技运用移动互联网思维和技术实力,帮助家乡的中小企业、商家构建移动电子商务体系,助力当地传统农业升级改造,提升如皋特色农产品的市场知名度。

作为移动电子商务的领军者,石高涛十余年坚守如一日,天搜科技“让移商影响中国”的梦想也正一步步实现。石高涛表示,他的愿望就是要让移商改变更多人的生活,从而构建更加美好的移动互联网世界。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved