首页 > 生活 > 资讯 > 正文

笑岔气了,跑步机还能这么用,求跑步机正确玩法

话说,这个时代真是日新月异,昨天还在玩QQ秀、刷朋友圈,今天就已经各种拍拍拍了,图文不能再满足期待,流量也不再成为障碍,移动短视频可谓来势汹汹,网上一群玩短视频的高手,玩出各种花样,五花八门的创意真是让人捧腹大笑、大跌眼镜,百万、千万的点赞量、转发量,还有可能比视频更有意思、更搞笑的各路评论。再看那些手捧手机的低头族们,他们又找到了一个新的刷屏理由,刷起短视频的架势,那更是不辞辛劳、日夜兼程啊!就这么,一个短视频的生态圈就这么建立了!

1.jpg 

别说那些自带笑点的小玩具啥的,连一个跟搞笑搭不上介的跑步机都能玩出不同的效果来,在那些资深的玩家手里,只有做不到,没有想不到!玩转跑步机,这根本不是个问题!

 

 2.png

看,平时不运动,连个红包都抢不到!该!

 

3.png 

狗狗也玩跑步机,人家的小心脏啊!

 

4.png 

跑步机上来段歌舞秀,不是鬼畜干不出来!

 

有视频就有真相,有真相就可能蕴藏笑点!一个跑步机都能玩出各种花样,生活中那么多东西都可以玩起来,还等啥呢,不服来挑战啊!

说来就来!#每个热爱跑步的人都是戏精#启迈斯跑步机短视频活动于4月13日正式上线,家里有启迈斯跑步机的朋友和正在购买启迈斯跑步机的朋友,你们有福啦,启迈斯给你们送钱来了!

拍一段有关启迈斯跑步机好玩有趣的短视频,以#每个爱跑步的人都是戏精#为标题前缀,在抖音、快手、火山这三个视频平台任选一个发布,每周点赞量最高的即为周冠军,可获得现金奖励1000元,月度点赞量最高的就是月冠军了,可获得现金奖励5000元,如果,你连续蝉联四周周冠军,那就是稳稳的月冠军了,那就是,那就是9000元!!!

没有获得周、月冠军的朋友们,启迈斯贴心地给大家准备了充满活力的健身装备,在活动结束后,只要参与了活动的人,都可以在微信小程序里参与免单的抽奖,启迈斯免费送跑步机!更多详情请关注启迈斯跑步机微信公众号(微信号qimaisi)。

不就跑个步嘛,跑起来、开脑洞,只要笑岔气、高点赞,现金大奖冲一冲,还是非常有可能的!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved