首页 > 生活 > 资讯 > 正文

支持家乡兰溪五水共治,中国外贸家首个捐款

4月5日下午,浙江百佳荟网络科技有限公司董事长王跃能向兰溪“五水共治”捐款人民币10万元。这也是兰溪“五水共治”今年收到的首笔捐款。兰溪市副市长周金富参加捐赠仪式。

浙江百佳荟网络科技有限公司致力于打造“中国外贸家”平台,其核心团队累计帮助了2000多家生产企业实现外贸出口超20亿元,业务覆盖非洲、欧洲、北美洲、拉丁美洲以及亚洲的近百个国家和地区。公司董事长王跃能告诉记者,“五水共治”事关家乡的环境治理,作为一个在外创业的兰溪人,有责任有义务帮家乡做点事情。

据了解,近年来,兰溪“五水共治”成效显著:市域水环境质量取得质的飞跃,兰江将军岩出境断面水质均值达到Ⅱ类,是近20年最好水质;44条小流域全部消灭Ⅴ类水,其中43条达到Ⅲ类以上水质(为可游泳标准)。今年,兰溪计划实施107个“五水共治”项目,以“八大美丽建设行动”和“八个全覆盖”为载体,争创省美丽河湖、零直排区和节水型城市,高站位建设生态廊道,高标准推进“五水共治”,高水平落实“河长制”,实现市域三类以上水质河流比例达到95%以上,二类水质河流比例达35%以上的水质提升目标,打造“五水共治示范区、生态廊道明珠段、美丽兰溪升级版”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved