首页 > 生活 > 资讯 > 正文

感恩回馈,湖北恩施对杭州游客推出重磅优惠政策!

人间最美四月天,在草长莺飞、山花烂漫最适合踏青的春季,湖北省恩施州针对广大杭州市民推出一系列包括景区门票优惠、高星酒店、口碑民宿超低折扣等旅游优惠政策,欢迎杭州市民到访美丽恩施。

2016年底,党中央、国务院决定实施国家东西部扶贫协作战略,由杭州市对口帮扶恩施州。恩施州以此为契机,致力拓展以杭州为中心的长三角旅游客源地市场,把恩施州打造成浙江省、杭州市旅游目的地、职工疗养休假首选地。为回馈广大杭州市民,特制定2018恩施州针对杭州市民的旅游优惠政策,并于4月9日在2018恩施州旅游产品(杭州)推介会上发布。

 

此次优惠政策力度空前。主要有三大优惠亮点:

一是恩施州23个景区对杭州游客实施阶段性免票或者4.5至5折优惠。从2018年4月10日起至2018年4月25日,恩施州23个景区对杭州市民实施免票;从2018年4月26日-2018年12月31日(五一及国庆假日除外),这23个景区除恩施土司城实现门票五折优惠外,其余均对杭州游客实施门票4.5折优惠。包括国家5A级景区恩施大峡谷景区+恩施大清江景区、国家5A级景区巴东神农溪景区、4A级景区利川腾龙洞景区、4A级景区梭布垭石林景区等。此外,恩施另设13个常年免门票景区常年对杭州游客免除景区门票。

 

二是杭州游客住宿恩施州境内高星级酒店享受4-4.5折优惠。这项优惠从2018年4月10日起持续至2018年12月31日(五一及国庆假日除外),参与酒店均为恩施州境内较高档次酒店,包括恩施怡和酒店、恩施国际大酒店、恩施亚洲大酒店、富源国宾酒店等19家高星级酒店,为杭州市民旅游恩施提供更舒适、更多样、更经济实惠的选择。

三是从2018年4月1日至2018年4月25日,恩施州利川境内的利川蓝波湾酒店和利川麓岛国际酒店针对杭州游客提供8折优惠;利川丽森民宿、利川大地乡居民宿、利川白鹊山三家特色民宿民宿对杭州游客提供5折住宿优惠。

 

这次活动旨在回馈广大杭州市民、让杭州的市民朋友们以更经济实惠的价格感受恩施州的秀美河山,领略恩施州独特的民族文化和人文风情。恩施州也将借此契机,借杭州市民朋友的口碑宣传推广秀美恩施、文化恩施,让恩施州旅游业发展成果为更多人所共享。

   

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved