首页 > 生活 > 资讯 > 正文

金毅力蜂胶?美容胶?万能胶!

很多人知道蜂胶有“万能胶”的美称,不仅对心血管病有预防作用,降低血脂、软化血管、改善循环还有超强的提高免疫力的功能,是天然的抗生素,备受免疫力低人群的青睐。特别是对一些经常反复感冒、慢性咽、溃疡的患者,以市场上口碑覆盖率较广的金毅力蜂胶为例,消费者均反应改善效果显著。

但是,蜂胶既然被称为“万能胶”,肯定不仅限于以上这些,其实最令大家特别是女性欣喜的是,蜂胶还有“美容胶”的作用。

蜂胶有很好清除自由基以及抗氧化的作用,有这两点就可以营养肌肤,并有消炎、排毒、改善循环、调节内分泌、促进再生,故可消除粉刺、青春痘、分解色素斑、减少皱纹、延缓衰老、使肌肤重现细腻、光洁、红润。除了食用内服的美容价值以外,最近几年,国外很多化妆品生产商也逐渐开始重视蜂胶在化妆品工业中的应用。

法国著名化妆品品牌“考递”和“沃伦”都在他们的很多主打化妆品原料内加入蜂胶成分。因为蜂胶本身的消炎、防腐、遮光和促进组织再生等多种功效,所以很多品牌的护肤、护肤、洁牙产品里均添加了蜂胶,很多以蜂胶为主要成分的配方均获得了国家专利。

市面上很火的一款产自罗马尼亚的“富乐蜡冷霜”就是用蜂胶渗膏、蜂蜡和羊毛脂、鲸脂等制成的,这款护肤品就具有促进表面更新,使皮肤柔润的功效,备受推崇。

蜂胶的美容制品不仅被国外商家,近年我国本土商家也开始把目光对准蜂胶,用蜂胶浸膏加甘油,水杨酸和薄荷脑制成了“痤疮液”,只要每天在患处轻轻搽敷2~3次,愈后不留任何痕迹,效果显著。

蜂胶的作用太多了,日常服用金毅力蜂胶,用时间来验证效果吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved