首页 > 生活 > 资讯 > 正文

海燕祛斑中药面膜有用吗

1

女性最热衷的话题离不开美容,随时在讨论什么美白产品效果好,价格怎么样,爱美之心人皆有之,虽然现在的美白祛斑产品不计其数,不过世界上美白祛斑效果最好的产品是在亚洲,这是国际公认的事实。脸上的斑斑点点让人心烦,祛斑的各种“妙招”五花八门令人眼晕,兜兜转转,到底什么方法什么产品才是正道?还是听听老中医专家的说法吧,无论是医学上的治疗,还是日常的护理,这些意见都是让你放心的可选方案!

海燕中医祛斑面膜成祛斑美白新宠。

为什么呢?专家解释道:“海燕中医祛斑面膜是广东以为极具权威的老中医家里祖传下来的秘方,并且该秘方在00年代已经被老中医注册了国家专利。该秘方不再单纯以祛斑效果来选择产品,更多的考虑因素是安全、健康,不反弹。同时期的新上市产品开始走俏,并越来越火爆,在上市半年的时间里,销量已突破百万盒。究其原因是海燕中医祛斑面膜其产品成分天然健康,是老中医采取天然的中草药手工磨制而成,作用机制与效果远远领先于其它产品。

探索海燕中医祛斑面膜作用原理

海燕祛斑面膜的主要成分是白芷、白术、云苓、白附子、杏仁、丹参、柠檬、甘松、僵蚕、菊花、益母草、甘草、葛根等珍贵植物精华,中药成分直达皮肤真皮层,而且不像市场是的产品,它不含化学物质不反弹,没有副作用。

渗透性

中草药粉面膜敷脸15-20分钟,轻松达到240微米色斑根部,是普通面膜、药膏、霜等祛斑产品的数倍。

分解性

老中医祛斑面膜深入皮肤240微米的色斑根部,将黑色素聚集带全部分解排出,真正做到将色斑彻底清除。

安全性

老中医祛斑面膜,由植物的叶、 茎 、果实纯植物成分提取不含化学物质,可以放心使用。而市场上祛斑产品都含化学成分重金属铅汞,容易对皮肤造成伤害,如红肿 过敏 脱皮等,长期使用会导致过敏性皮肤 红血丝。

反弹性

老中医祛斑面膜,可以在真皮层建立保护屏障,阻断紫外线、电脑辐射、铅汞等对皮肤的氧化和伤害,做到一次祛斑不反弹。

解析海燕中医祛斑面膜祛斑的原理 

【第一步:抑斑】

老中医的祛斑面膜成分通过减少黑色素产生,从而中断色斑形成链条,抑制新斑产生,防止东边祛斑西边长,屡祛不止。

【第二步:除斑】

老中医的祛斑面膜的有效成分能够有效地渗入皮肤基底层,快速分解细胞内沉积的黑色素,清除脂质过氧化物,并配合各种营养物质的超强恢复能力,根除斑点不留痕。

【第三步:防斑】

老中医的祛斑面膜的有效成分能够清除肌肤修复障碍,配合草本植物精华内含有的抗紫外线因子,在肌肤表层形成锁水屏障,筑造起防止斑点再生的围墙,使祛斑效果更持久,斑点不再来!

【第四步:护理】

老中医的祛斑面膜的有效成分不止是单纯的美白祛斑产品,它还注重美白祛斑后的肌肤护理,内含各种营养物质,全面为肌肤提共每日必需营养,使肌肤年龄逆增长!

如果你们想联系海燕,自己加下海燕的联系方式:微信号:gcda237

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved