首页 > 生活 > 资讯 > 正文

高温釉彩创始人罗学正50年艺术交流会隆重举办

导语:不做一辈子重复自己的艺术家,创作手法难以掌握,悬赏一百万,无人可学会,当代罕见的孤品艺术陶瓷。

  学问做到了峰顶 - 硕士研究生导师

  工艺做到了伟大 - 贡献并肩元青花、清粉彩

  开创陶瓷工艺新门类、培育百位陶瓷工艺大师、陶瓷理论和陶瓷技术堪为“当代陶瓷美术的标尺”。4月9日上午10:00《时代巨匠·孤绝瓷巅 - 高温色釉创始人罗学正教授50年艺术交流会》隆重举办。

  ▲左二收藏杂志主编韩涧明先生、左三高温色釉创始人罗学正教授、左四中金珍宝艺术中心总经理谢水莲女士

▲高温色釉工艺创始人罗学正教授分享艺术人生

  罗学正教授从求学经历、执教生涯、高温色釉工艺的开创、孤品艺术陶瓷四个方面,分享五十年的艺术人生。

▲收藏杂志主编韩涧明先生致辞

  收藏杂志主编韩涧明先生高度赞扬了罗学正教授为中国陶瓷工艺的创新和突破做出的重大贡献,中国陶瓷工艺在元青花、清粉彩之后只有艺术发展,从未在工艺领域有开天辟地的创举,以一门全新工艺载入史册,艺术价值可遇不可求、自然天成。

▲高温色釉工艺创始人罗学正教授现场作画

  罗学正教授为了感谢到场的“粉丝”,破例现场作画,展示了罗教授高超的技艺和人格魅力,也将活动带向高潮,许多藏家屏息注目,感受登峰造极的陶瓷艺术。

▲罗学正教授授予中金珍宝艺术中心为核心运营机构

  罗学正教授正式授予中金珍宝艺术中心为教授的核心运营机构,双方在尊重艺术的价值观、奉献经典作品理念方面高度统一。中金珍宝艺术中心也将砥砺前行,继续在艺术领域肩负使命与职责,为藏家提供一流的作品、一流的收藏体验。

▲罗学正教授为爱好者讲解作品创意构思

  据悉,活动当天,罗学正教授艺术生涯中“压箱底”、甚至打算“传家”的宝贝都被请到了现场,所以,才保证了这么多的数量,但均是原创孤品。2018年中金珍宝艺术中心将继续深耕中国一线美术市场、筚路蓝缕、以启山林。联结中国一线美术艺术家,为大师搭建合作的桥梁,为客户提供经典的作品。

  浮躁时代,五十年如一日,攀登陶瓷工艺的顶峰。

  复制时代,不合时宜的,只做一辈子不重复自己的艺术家。

  创变时代,以一门全新工艺并肩元青花、清粉彩。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved