首页 > 生活 > 资讯 > 正文

赢响—2018腾讯汇赢浙江发布会圆满成功

4月10日,赢响 发现你的品牌力—2018腾讯汇赢浙江发布会在浙江世贸君澜大饭店世贸厅举办。

本次发布会由腾讯科技主办、杭州亦立文化传媒有限公司承办,吸引了来自各个不同行业的领导及嘉宾,共同探讨品牌发展新机遇。到场嘉宾分别有腾讯网络媒体事业群区域拓展部高级营销经理吴明晶先生、腾讯网络媒体事业群区域拓展部高级营销经理巴瑶女士、腾讯云产品经理章晨涛先生、亦盛传媒董事长彭毅先生、亦盛传媒杭州亦立文化传媒有限公司总经理余维斌先生以及特邀嘉宾原旅游局信息中心主任新任赛石集团旅游顾问汪成设先生。

随着腾讯网络媒体事业群区域拓展部高级营销经理吴明晶先生的致辞,本次的发布会正式开始。

继吴总的讲话之后,作为本次发布会的主办方,腾讯网络媒体事业群区域拓展部高级营销经理巴瑶女士,对本次发布会的主角“腾讯汇赢”进行了产品解读,她表示,腾讯汇赢是腾讯全力打造的自助营销服务平台。是整合了腾讯全媒体优质资源,依托腾讯大数据深耕区域市场,支持跨媒体、跨终端多形式灵活投放,可实现多场景经销,为区域品牌提供智能化一站式全链营销解决方案。同时通过多方的行业客户案例,细致剖析腾讯汇赢的产品特点,赢得现场掌声不断!

接着来自腾讯云的产品经理章晨涛先生为在场的嘉宾分享了腾讯云在云端智能方面与腾讯汇赢、客户之间的连接关系,以及如何助力企业发展,搭建生态伙伴合作,细分行业场景化整合营销做了细致的分享。

随后,腾讯科技代表与杭州亦立代表共同举行了浙江旅游家居独家授权的仪式,正式对外发布杭州亦立为腾讯汇赢旅游、家居两大行业浙江区域的独家代理。

本次发布会的承办方,浙江旅游家居独家代理、亦盛集团董事长彭毅先生,对来参加本次发布会的嘉宾表示热烈的欢迎和感谢,同时也表示,再小的企业也有自己的粉丝,再小的品牌也有自己的影响力,总会有人与你志同道合,一起与未来携手,与腾讯汇赢并肩,将品牌力打响!

本次活动除了到场人手一个机器人音响外,还特设三轮抽奖环节,每位到场嘉宾都满载而归。会后不断有到场嘉宾自主发布朋友圈活动信息,为腾讯汇赢点赞,为杭州亦立点赞!本次发布会圆满结束,相信在未来,杭州亦立会携手腾讯汇赢,推动区域品牌的发展,每一次的合作,都会向客户提交最满意的答卷。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved