首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“聚元杯”2017双评选活动颁奖盛典于4月13日举行

    历时六个多月的双评选活动已接近尾声,经过紧张的筹备,2017“我心目中的宁波品牌”与“品牌宁波年度人物”评选活动颁奖典礼将于2018年4月13日(星期五)下午13:40在南苑饭店国际会议厅正式举行。届时,来自政府相关部门的领导,50余家宁波市级商协会代表、500余位获奖企业代表以及省内外的十余家媒体代表将到会参加盛典。

     在这六个月中,组委会创新了投票形式,首次采用微信投票,公众的投票热情持续高涨,参与度一再攀升新高。1月18日至24日短短7天时间内,品牌评选的浏览量超过了400万次,投票人次突破了900万大关,人物评选的浏览量超过了280万次,投票人次达到337万。这些数字展现出了大众对品牌建设极高的关心度,品牌活动的宣传范围和传播力度都达到了新高度。

     经过参评推荐、资格审核、公众投票、专家评审组投票等多个严格的筛选评定环节,最终在公证人员的公证下、在活动组委会的主持下,专家评审会顺利完成了计票工作——评选出了“金口碑品牌”、“消费者喜爱品牌”、“最具潜力品牌”、“品牌宁波年度人物”、“品牌宁波行业杰出人物”的获奖企业与个人。

    在双评选活动举办的同时,活动组委会举办了一系列的座谈会和沙龙,拉近了各商协会、各企业和企业家之间的距离,加深了他们对品牌建设的理解,促进了宁波品牌建设布局的形成。

    活动组委会将会一直秉持“服务于政府的品牌战略、服务于企业的品牌推广、服务于消费者的品牌消费”的三个服务宗旨,继续协同各商协会、各企业共同创新、变革、成长,肩负起品牌建设的责任。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved